Они хотят не нашей победы,а рашкиного конца-потому и не торопятся,сила пока на их стороне,как бабки кончатся в орде,так и дадут отмашку,но главное нужно подготовить бурляще-кипящую среду в рашке к этому моменту.Отмена санкций плюс поставка летального оружия. Я чёт не понял, американцы действительно хотят неебического пиздореза на территории Украины?
Ну, да, по идее, политика страны определяется экономическими её интересами. Но, не всегда. Если страна управляется другой страной, то её политика может идти вразрез с экономическими интересами.Отмена санкций плюс поставка летального оружия. Я чёт не понял, американцы действительно хотят неебического пиздореза на территории Украины?
Конечно в ущерб, а как же иначе, они же там все ебланы тупоголовые, в этих своих европах, не то шо мы тут на ХФ.
К сожалению, да. Но если выбирать между моралью западной и моралью восточной (читай - российской), Стасичка останется в меньшинстве.
в "арабской весне" вата видит руку Госдепа, всегда. Любая революция вообще - это рука госдепа.Вы говорите, что влияние Штатов в Европе сейчас сильнее, чем ранее, но тут же говорите, что Меркель переизберутЧто оксюморон.
Её и переизберут-то из-за того, что влияние Штатов в Германии стало слабее, хоть и оч сильное, да. И через самую экономически сильную страну они лоббируют свои интересы в ЕС.
Но сотрудничество с россией выгодно Европе. И именно поэтому они хотят отменить санкции. И пох им Украина. Они миллиарды теряют. россия (страна-террорист) - да, тоже теряет. Но падение росиии интересно только Штатам. Всем прочим - пох.
А по "цивилизованным странам"... Вот не надо мне петь. Лет десять. вроде, прошло, как эти цивилизованные страны уничтожили целую страну Ближнего Востока. Уничтожили по вздорному обвинению в разработке оружия массового поражения, которого так до сих пор и не нашли.
Нет никаких "цивилизованных" стран. В смысле - человеческой морали цивилизованных. Они все озабочены только своими интересами. И надо будет защищать их военными средствами - не постесняются. В отношении Украины - тоже.
вранье. И где россия управлется экономикой? Сраная бензоколонка. россия (страна-террорист) всегда существовала только для того, чтобы вредить европе, больше ничего оттуда не было. Это и есть основная политика москвы. Они даже оружие асаду бесплатно дают, чтобы он продолжал генерировать трупы и беженцев для ЕС.Ну, да, по идее, политика страны определяется экономическими её интересами.
круто, ссылка на ватный ресурс. Ну спасибо что не на раша тудей. Хотя нынешняя вата все же туповата.грамотные⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пока вы тут, ебланы тупоголовые, будете выбирать между востоком и западом, интересы Украины вообще никого волновать не будут. Потому что и на Востоке, и на Западе они - до жопы.
тупорылая вата выбирает между востоком и западом. Мы выбираем между нормальной жизнью и выгребной ямой. Между ЕС и ДНР. Угадай где выгребная яма. Я тебе подскажу: выгребная яма - это не ЕС.Пока вы тут, ебланы тупоголовые, будете выбирать между востоком и западом, интересы Украины вообще никого волновать не будут. Потому что и на Востоке, и на Западе они - до жопы.
охуенно. Я как раз снегирей пожрал и сытно отрыгнул.Как нет реформ,комуналку подняли,Ленинов поломали,улицы переименовали,чем вам не житипоновому?
как время бежитро в оставшиеся 2,5 года своей каденции
Насколько знаю, очень много украинцев уехали в Россию. Как работать, так и на ПМЖ. В т.ч. из Западной Украины.Я сказал ЕСЛИ выбирать. И речь шла о цивилизационной морали, а не об экономических интересах страны. Представим гипотетически, что в пределах административных границ Украины произошла экологическая катастрофа и жизнь здесь стала невозможна. Ну, чисто теоретически. Открыли границы влево, на Запад, и вправо, на Восток, и каждая принимающая сторона пообещала помощь пострадавшим. Какой процент украинцев миргирует в аморальную Европу, и какой процент - в скрепную Россию? Наверное, потому что в Европе полнейшее очко и она скоро накроется пиздой, десятки мигрантов почти ежедневно тонут в океане, пытаясь добраться до этой ебучей Европы, с ее отсутствием морали и цивилизации. Возможно, я плохо слежу за новостями, но, почему-то ни разу не слышал о хоть каком-то минимальном потоке мигрантов в сторону росиии, ну, кроме слабоумных лугандонов, убегающих от войны, которую они сами же к себе и позвали.
Снимут скоро
Европидарасі бабки теряют-туда не идут и оттуда товар не продаетсяЭто так пидорашкам надо, а по мне так санкции надо только усиливать.
ну не вы же, ясное дело. Ватный скот должен стоят в стойле и мычать. И только по команде.мы это кто?кастрюльки?
мы конечно поставили. Мы и уберем. А ватная быдлятинка будет только мычать и голосовать за добкина и оппо-блок.Откуда только вылазят такие как ты?а кто его поставил гандоном,ой президентом?
россия пережила крах мозгов. Мозгов нет и экономики тоже, как следствие, зато духовные скрепы есть. россия (страна-террорист) - это выгребная яма и от нее только дерьмо и вонь. Надо отгородиться забором и не пущать это дерьмо к себе, иначе превратишься в днр.То, что бегу именно в Европу, обусловлено тем что экономика Европы много лучше российской. Что нифига не удивительно, бо РФ недавно пережила крах Союза, а сепаратизм таки несёт народу деградацию и несчастья
римская империя была богатой и процветающей и везде, где она приходила - она приносила цивилизацию. Просуществовала римская империя много сотен лет.Великая Римская империя была исключительно богатой - в своё время. Но любому чужаку она была смертельно опасной.
он бы может и рад, да не может делать то же самое. Он даже лещенко не может ни пристрелить, ни даже в тюрьму посадить. Как и всех прочих, кто поносит его олигархическую воровскую власть.я думаю, что порох и ко используют туже технику, что и хуйло
+ мильён. Одна школа.порох и ко используют туже технику, что и хуйло
Итак, пиндосы уже открыто говорят Пороху, что, если он не будет реформировать Украину, санкции против пидоРашки отменят.
Вице-президент США Джо Байден призвал президента Петра Порошенко активнее проводить политические и экономические реформы, иначе есть риск, что некоторые страны Евросоюза снимут санкции с РФ.
Об этом Байден сказал в среду в ходе выступления в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке, передает Reuters.
"Мы знаем, что если они (украинцы) дадут повод ЕС, есть, по крайней мере, пять стран, которые прямо сейчас могут сказать: "Мы хотим "выйти" из санкций против Москвы", - заявил Байден.
Вице-президент США сообщил, что с начала кризиса, он каждую неделю два-три часа разговаривает по телефону с украинским руководством, призывая упорнее проводить реформы, а также "продавливает" в Германии, Франции и Италии идею не отменять санкции.
Также, по словам Байдена, на фоне кризиса в Европе, который вызван наплавом мигрантов и Brexit, он предупредил Порошенко о необходимости выполнения минских соглашений, чтобы не допустить обвинений в их провале.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, а если так разобраться, действительно, зачем гейропейцам ссорится с пидоРашкой ради Украины, если Украина мало чем от пидоРашки отличается, и не хочет меняться, шо характерно.
Как Вы считаете, будет ли Порох в оставшиеся 2,5 года своей каденции реформировать Украину или он будет продолжать чвякать-хуякать, как он это делает сейчас?
Голосуют только граждане Украины.
Да.Чвякать хуякать будет
реформ много сделано
приобразована армия
полиция
война с корупцией идёт
всё хорошо
ешё лет 20
и мы заживём