Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет реформ - нет санкций.

• Автор теми Автор теми a999
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, будет ли Порох реформировать Украину?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    109
порох был наиболее вненяем на фоне допустим тимошенко, добкина или там медведчука. Я считаю и сейчас что на тот момент это был правильный выбор

Вменяем он и остался.
Все знали что он работал при Януковиче. И многие понимали что он из той же системы и результаты будут те же.

У меня лично были надежды на тяжелые времена и контроль из запада.
но запад сам охуел от наглости наших правителей :D

Я стараюсь оценивать со стороны. По опыту прошлых выборов и тп.
Сам я поддерживаю националистов, но таких как я меньшинство.
голосуй за тех кого поддерживаешь. Всегда.

Вменяем он и остался.
Все знали что он работал при Януковиче. И многие понимали что он из той же системы и результаты будут те же.

У меня лично были надежды на тяжелые времена и контроль из запада.
но запад сам охуел от наглости наших правителей
порох более вменяем чем овощ. И он даже иногда реагирует на критику. Иногда. Но все равно он олигарх старой системы и этого не исправить.

ЛЮБОЙ вменяемый кандидат имеет шансы. Например Ярош. Например Корчинский. Даже Лещенко. Поэтому их постараются не допустить к выборам. Но порох понимает, что его рейтинг около нуля, причем его же стараниями.

Если у этой головы нет конкурентов, тогда можно просто выбрать коня и надеть на него пальто.

Вот увидишь сколько будет у него поддержки.
Он пообещает вернуть долларповосемь и откатить цены на коммуналку.
Этого хватит чтобы завладеть сердцами миллионов лохов.

Подумай сколько имбицилов поствят лайк под этим видео ;)

а потом свои лайки в бюллетенях :клас:

приобретут колонию за дешево и с малым количеством индейцев населения.

Пожалуй это то чего я жду больше всего. Как бы это странно не звучало.
Но увы такого не будет :(

Вот увидишь сколько будет у него поддержки.
Ноль. Им проще Бойко выдвинуть.

Он пообещает вернуть долларповосемь и откатить цены на коммуналку.
Этого хватит чтобы завладеть сердцами миллионов лохов.
Бойко.

Никакой. Но ту морду нет смысла выдвигать.
если выбор будет между тимошенко, бойко и порохом, то я опять проголосую за пороха. Порох это знает и поэтому сделает все, чтобы именно так и случилось.

вопрос: а чем они пугают Порошенко? что ему до санкций против РФ?
снимут, не снимут, - ему-то какая разница?
пугали бы уже чем-то действительно страшным, больше толку было бы.

ты как маленький. Но я тебе объясню: порох говорит, что мол страна воюет против раши, поэтому какие тут реформы. И он везде говорит, что мол мы рашку давим санкциями, запад нам поможет и прочее бла-бла. Если санкции снимают то вся его риторика летит впизду. Это раз.
А если миллиард не дадут, то доллар улетает в космос и тогда опять же ему будет сложно объяснить это все происками врагов. Это два.
Это очень серьезные аргументы. Очень.
Но даже это не заставит пороха делать реформы

Не будет Порох ничего реформировать. На все его ленивые потуги всегда найдётся хитрая жопа с ручкой. Т.е. он как-бы и делает что-то, но так, что по итогу получается, шо оно никому в хуй не впёрлось. Например, из последнего - закон об уменьшении акциза на ввоз б/у авто. Вроде, и закон принял, и народу навстречу пошёл, но сделал это так, что такой закон конечному покупателю нахуй не нужен в том виде, в котором подписан. В данном случае выиграл тот же Святаш, который бы против принятия этого закона. Святаш входит в группу Відродження, т.е. отлистывает напрямую Бене. Я вижу это так: Святаш уламывает Беню, Беня давит на Пороха, Порох вроде как подписывает закон, но так, чтобы он почти не работал. Вот и все реформы. На примере одной подписи Президента. Все остальные подписи имеют и будут иметь точно такой же вес и результат.

У Пороха был шанс стать легендой при жизни. Как Валенса в Польше, которого поляки не выбрали на вторую каденцию, а теперь его боготворят.

А сейчас Порох идет к тому, что отношение к нему будет, как к очередному пидарасу, типа Кравчука, Кучмы, или, не при детях будет сказано, Януковичу.

Подумай сколько имбицилов поствят лайк под этим видео ;)

А чего имбицилов? Вон, в соседней теме предлагают брать налоги с бабушек, которые укропом торгуют для копеечки к пенсии

Только майданутые дебилы могли для демонтажа коррупционно-олигархической системы власти воровского проекта "украина" выбрать в президенты коррупционера, который именно в этой коррупционной системе стал олигархом. :ги:

Нихуя подобного.

Очень много за Пороха в 2014-м году голосовало дебилов, которые в 2010-м выбрали Януковича Президентом Украины.

Лишь бы не Юлька. ®

А чего имбицилов? Вон, в соседней теме предлагают брать налоги с бабушек, которые укропом торгуют для копеечки к пенсии

Мне сложно понять в чем ты видишь взаимосвязь

Только майданутые дебилы

О! Привет кацап!
Тебя нахуй слали или еще не?

он ничего не делает
и вообще, имхо ни один президент ни на что особо не влияет кроме как поездок-подписаний и пр. ничего не делает
потому что каждый должен заниматься своим делом. Это - аксиома. Президент - президентствовать. Рошен - рошенствовать. Шуфрич - шуфрить. Олигофрен - добкинствовать или гепкинствовать. Матрос - плавать. Крестьянин - вшей из бороды выковыривать. Ну а слесарь должен ходить по домам и сантехствовать. Всюду и у каждого должна быть специализация. Иначе что? Иначе в президенты выскакивают ющенки, кучмы, порошенки и прочие недоразумения типа урки-янукевича дважды несиделого...

Давно пора передать Украину под внешнее управление США. Пусть работают во власти люди с менталитетом сделать из говна пулю( Гонконг, Сингапур, Кипр) чем наши честные депутаты

Давно пора передать Украину под внешнее управление США. Пусть работают во власти люди с менталитетом сделать из говна пулю( Гонконг, Сингапур, Кипр) чем наши честные депутаты

Поддерживаю.
Но не представляю как это сделать :(

вот кстати вью корча для ватного ресурса, ведущий тоже ватный, но корчинский ебет его как шлюху:

Давно пора передать Украину под внешнее управление США.

Поддерживаю.
Но не представляю как это сделать
вы все ждете когда добрый дядя сэм придет и порядок наведет? Дядя сэм ебал так напрягаться!
Неее, ребзя, нам самим из этого дерьма вылазить.

а не похуй на эти санкции? пускай отменяют, им же хуже.
санкции больше политические чем экономические. И хуже будет нам, если их снимут.

Мне сложно понять в чем ты видишь взаимосвязь

Например между тем, как предлагают рассчитывать субсидии и взимать налоги с бабушек и тем, как живут наши депутуты и прочая чиновная сволочь. С одних последние копейки выдергивают и рассказывают, что иначе никак, а другие "в золоте купаются"

Назад
Зверху Знизу