вы все ждете когда добрый дядя сэм придет и порядок наведет? Дядя сэм ебал так напрягаться!
Неее, ребзя, нам самим из этого дерьма вылазить.
Например между тем, как предлагают рассчитывать субсидии и взимать налоги с бабушек и тем, как живут наши депутуты и прочая чиновная сволочь. С одних последние копейки выдергивают и рассказывают, что иначе никак, а другие "в золоте купаются"
Давно пора передать Украину под внешнее управление США. Пусть работают во власти люди с менталитетом сделать из говна пулю( Гонконг, Сингапур, Кипр) чем наши честные депутаты
повышение цены на газ - это правильно. Тут МВФ прав. Другое дело, как трактовать то, что хочет МВФ. Если тупо поднимать цену на отопление - это одно. Если использовать другие способы обогрева - это другое. Наши уебаны выбрали уебанский путь, да. Это раз.что нам с них? половина от нихуя? бабок не теряют мало - значит хуйня! оружия типа танков там, самолетов, кораблей не дали - блядь вообще хуйня в квадрате! реально нам бабок не дают - вообще пидарасы! из за этого приходится цену на газ повышать! пошли они нахуй со своими политическими санкциями и в пизду!
Не, ну грамотный мужик. Умеет вести дискуссию. С какой-то религиозной фишечкой, правда.вот кстати вью корча для ватного ресурса, ведущий тоже ватный
Как это связано с темой этого топика?
ватного ведущего убрал просто в говно. Типичный ватный дебил ну просто ничего не может возразить человеку, на порядок более развитому умственно. Корч ни разу не занервничал, все время сидел на расслабухе и методично, аргументированно втаптывал в говно ватника. Корчинский очень умный.Не, ну грамотный мужик. Умеет вести дискуссию. С какой-то религиозной фишечкой, правда.
я не говорю по форме, но по сути. Я кстати полностью против всех субсидий. Отменить все нахуй. Но сделать возможным регулирование потребления и уничтожить монополию и все были бы лдовольны.шо МВФ прав? похуй там что, не похуй что платить дороже! пускай субсидии больше тогда дают! я мне реально только процентов 50 покрывают от цены!
оно им не очень надо. Им проще чтобы мы сдались и превратились в днр под контролем москвы.Да и так сами! Пускай бабок дают, а санкции это похую, санкционировать пускай у себя в туалете санкционируют! либо пусть цену на нефть опускают либо нахуй идут!
а я и не получаю.ты против - ты и не получай! а я на субсидию жил и живу! пускай хоть как то государство работает! на что типа идет мой ндс?
у меня тоже лишних нету. Ни одной копейки.ну норм! не получаешь знач деньги лишние есть! у меня лишних денег нету!
Ролик, как лакмусовая бумажка для дебилов с короткой памятью.Вот увидишь сколько будет у него поддержки.
Он пообещает вернуть долларповосемь и откатить цены на коммуналку.
Этого хватит чтобы завладеть сердцами миллионов лохов.
Подумай сколько имбицилов поствят лайк под этим видео
эти люди не хотят работать даже за приличные деньги. Эти люди слищком хорошо живут и нихуя не делают. Так что за миску супа они работать вообще не будут, даже за 10 мисок.ЗЫ:Продадут землю еще и все,что можно продать и люди работать будут за миску супа
Эти люди ни на что не годны-нужно их радикально утилизироватьэти люди не хотят работать даже за приличные деньги. Эти люди слищком хорошо живут и нихуя не делают. Так что за миску супа они работать вообще не будут, даже за 10 мисок.
Но ничего, со временем все поменяется.
ну или отправить в днр - это более гуманно. Коммуналка там кстати гораздо дешевле, а миску супа и банку консерв и бесплатно выдадут из гумконвоя.Эти люди ни на что не годны-нужно их радикально утилизировать
Буря-то будет. Кровавыми соплями умоетесь. Донбасс, как действующая модель контактной зоны между Европой и колхозом «Русский Мир» им. С.К.Шойгу вас не беспокоит? Ну, ладно. Кто выживет, потом займется поиском виноватых — дело привычное.
Тридцать лет назад эта страна долбила Афганистан. Миллион трупов. Двадцать шесть лет назад — Прибалтику и Молодову. Двадцать — Чечню. Восемь — Грузию. Сейчас — Украину.
Половину из них — без Хуйла.
Это только новейшая история.
Почему через двадцать лет она не будет долбить еще кого-то? Также без Хуйла?
Теорию о том, что это все проклятый Хуйло, вы можете рассказывать в росиии, но не сможете больше рассказать никому ни в странах Балтии, ни в Чечне, ни в Грузии, ни в Молдове, ни теперь в Украине. Особенно — в Украине. Вот там ближайшие лет двадцать лучше даже и не заикаться про «хороший русский народ».
Время рассуждать об этом — прошло. Страна такова, какова есть.
Ну, конечно. От Украины зависят судьбы мира.Итак, пиндосы уже открыто говорят Пороху, что, если он не будет реформировать Украину, санкции против пидоРашки отменят...
Логично-под штыковой пулеметный огонь,подкрепленный минометным с заградотрядами и военным трибуналом,чтоб знали как родную землю любить надо и за которую помереть не грех.Аминь!ну или отправить в днр - это более гуманно
если приправить еще распятыми мальчиками, то будет вообще идеально.Логично-под штыковой пулеметный огонь,подкрепленный минометным с заградотрядами и военным трибуналом,чтоб знали как родную землю любить надо и за которую помереть не грех.Аминь!
сейчас зависят гораздо больше, чем 2 года назад. Ты в это не веришь, но это так.Ну, конечно. От Украины зависят судьбы мира.
ЕС заинтересован в том, чтобы сраной рашки не существовало вообще, просто там не очень умные лидеры. Одна Меркель на всех, а так всякие педерасты в основном типа олланда или там еще кого. Любой цивилизованной стране выгодно, чтобы сранорашка прекратила свое существование, но не все это понимают.Вопрос лишь в том, насколько Штаты в состоянии влиять на европейскую политику, которую та Европа ведёт в ущерб себе.
после того как уйдет меркель, сменится лидеры Франции, Италии и еще пары стран - да, санкции вполне могут отменить.Сумеют лоббировать и дальше свои интересы - будут санкции. Не сумеют - не будет. Европейцы уже за любой повод хватаются - отменить, и я их таки понимаю.
Неее-это уж слишком,мы же гуманисты-на войне детям не место,а тем более распятым мальчикам)распятыми мальчиками
Вы говорите, что влияние Штатов в Европе сейчас сильнее, чем ранее, но тут же говорите, что Меркель переизберут...Любой цивилизованной стране выгодно, чтобы сранорашка прекратила свое существование, но не все это понимают.
после того как уйдет меркель, сменится лидеры Франции, Италии и еще пары стран - да, санкции вполне могут отменить.
Конечно в ущерб, а как же иначе, они же там все ебланы тупоголовые, в этих своих европах, не то шо мы тут на ХФ.Вопрос лишь в том, насколько Штаты в состоянии влиять на европейскую политику, которую та Европа ведёт в ущерб себе.
К сожалению, да. Но если выбирать между моралью западной и моралью восточной (читай - российской), Стасичка останется в меньшинстве.Нет никаких "цивилизованных" стран. В смысле - человеческой морали цивилизованных. Они все озабочены только своими интересами. И надо будет защищать их военными средствами - не постесняются. В отношении Украины - тоже.