порох был наиболее вненяем на фоне допустим тимошенко, добкина или там медведчука. Я считаю и сейчас что на тот момент это был правильный выбор
голосуй за тех кого поддерживаешь. Всегда.Я стараюсь оценивать со стороны. По опыту прошлых выборов и тп.
Сам я поддерживаю националистов, но таких как я меньшинство.
порох более вменяем чем овощ. И он даже иногда реагирует на критику. Иногда. Но все равно он олигарх старой системы и этого не исправить.Вменяем он и остался.
Все знали что он работал при Януковиче. И многие понимали что он из той же системы и результаты будут те же.
У меня лично были надежды на тяжелые времена и контроль из запада.
но запад сам охуел от наглости наших правителей
Если у этой головы нет конкурентов, тогда можно просто выбрать коня и надеть на него пальто.
приобретут колонию за дешево и с малым количествоминдейцевнаселения.
Ноль. Им проще Бойко выдвинуть.Вот увидишь сколько будет у него поддержки.
Бойко.Он пообещает вернуть долларповосемь и откатить цены на коммуналку.
Этого хватит чтобы завладеть сердцами миллионов лохов.
Ноль. Им проще Бойко выдвинуть.
Бойко.
Даж если так, какая разница?
если выбор будет между тимошенко, бойко и порохом, то я опять проголосую за пороха. Порох это знает и поэтому сделает все, чтобы именно так и случилось.Никакой. Но ту морду нет смысла выдвигать.
вопрос: а чем они пугают Порошенко? что ему до санкций против РФ?
снимут, не снимут, - ему-то какая разница?
пугали бы уже чем-то действительно страшным, больше толку было бы.
вопрос: а чем они пугают Порошенко? что ему до санкций против РФ?
снимут, не снимут, - ему-то какая разница?
пугали бы уже чем-то действительно страшным, больше толку было бы.
Подумай сколько имбицилов поствят лайк под этим видео
Только майданутые дебилы могли для демонтажа коррупционно-олигархической системы власти воровского проекта "украина" выбрать в президенты коррупционера, который именно в этой коррупционной системе стал олигархом.
А чего имбицилов? Вон, в соседней теме предлагают брать налоги с бабушек, которые укропом торгуют для копеечки к пенсии
Только майданутые дебилы
потому что каждый должен заниматься своим делом. Это - аксиома. Президент - президентствовать. Рошен - рошенствовать. Шуфрич - шуфрить. Олигофрен - добкинствовать или гепкинствовать. Матрос - плавать. Крестьянин - вшей из бороды выковыривать. Ну а слесарь должен ходить по домам и сантехствовать. Всюду и у каждого должна быть специализация. Иначе что? Иначе в президенты выскакивают ющенки, кучмы, порошенки и прочие недоразумения типа урки-янукевича дважды несиделого...он ничего не делает
и вообще, имхо ни один президент ни на что особо не влияет кроме как поездок-подписаний и пр. ничего не делает
Давно пора передать Украину под внешнее управление США. Пусть работают во власти люди с менталитетом сделать из говна пулю( Гонконг, Сингапур, Кипр) чем наши честные депутаты
Давно пора передать Украину под внешнее управление США.
вы все ждете когда добрый дядя сэм придет и порядок наведет? Дядя сэм ебал так напрягаться!Поддерживаю.
Но не представляю как это сделать
санкции больше политические чем экономические. И хуже будет нам, если их снимут.а не похуй на эти санкции? пускай отменяют, им же хуже.
Мне сложно понять в чем ты видишь взаимосвязь