это все меняет. Тот же тягныбок например - вот он кроме ля-ля языком нихрена не делал. Корчинский же человек слова и дела, тем более что в плане умственного развития он сильно опережает всех кандидатов. Ты послушай его вью.Это ничего не меняет в контексте нашей беседы.
Раша - большой рынок сбыта. Такой же должна быть Украина. Но денег нет, рынок закрыт, а европейские полки переполнены. Всем пох, на то что и как с Украиной, только бизнес. И Петя со своей командой нас просто слили, при этом с полными карманами.Пока крым не вернут никто санкций не снимет
это все меняет. Тот же тягныбок например - вот он кроме ля-ля языком нихрена не делал. Корчинский же человек слова и дела, тем более что в плане умственного развития он сильно опережает всех кандидатов. Ты послушай его вью.
Раша - большой рынок сбыта. Такой же должна быть Украина. Но денег нет, рынок закрыт, а европейские полки переполнены. Всем пох, на то что и как с Украиной, только бизнес. И Петя со своей командой нас просто слили, при этом с полными карманами.
Дилдо, это юмор!
Шарик, ищи игрушку, где твой дилдо, ццццц!
Смотрите просто реально на вещи, а не не стройте иллюзии. Нах мне ваш бойфренд Хуйло, целуйтесь сами.
оно ему не надо, как я понимаю. Но все ж может поменяться в какой-то момент.Он может быть хоть золотым. Но он сам ничего не делает, чтобы стать президентом.
Или Юлю окапают. Зря что ли она делает себе новое лицо?
У меня ты бесплатный есть, зачем мне другойтебе пора уже сходит в секс-шоп и купить себе эту игрушку
1.5% ярош набрал в 2014 году. Сейчас я думаю он легко наберет проходной бал в Раду и уверен, что его президентский рейтинг будет как минимум не ниже порошенко. Ватное дерьмо уже не пройдет.
Ватное дерьмо уже не пройдет.
Дилдо, это юмор!
Шарик, ищи игрушку, где твой дилдо, ццццц!
Смотрите просто реально на вещи, а не не стройте иллюзии. Нах мне ваш бойфренд Хуйло, целуйтесь сами.
Когда есть проблема/вопрос и нету решения/вариаций ответа, то это путь в пропасть, куда все и загнались. Только думать начали очень поздно, ибо суммарно народ - быдло с религией телевизора.
Я бы очень хотел с тобой согласиться, но увы не могу. Будет реванш ваты 100%. После первых платежек за коммуналку будет паника и агония.
Юля уже умерла давно. Ее никто не поставит высоко уже.
Кандидатуры уже более-менее вырисовываются: ярош, корчинский, например. Раньше они считались радикалами-отморозками, а теперь вполне ок кандидаты, на фоне говноеда пети и тем более таких мерзких блядей как тимошенко или там прости господи добкин.
Больше некого. Её пихают во все дыры.
не будет ватного реванша, не ссы. Даже если ватная быдлятина дружно проголосует за говноедов из оппо, то даже тут у них не будет не то что большинства, но даже относительного большинства.Я бы очень хотел с тобой согласиться, но увы не могу. Будет реванш ваты 100%. После первых платежек за коммуналку будет паника и агония.
пройдет-пройдет. Причем гораздо более националистическая чем прежде.Пiдтримую!
Вишивата не пройде!
ну что он ватный пидор, я-то и так понял. Но не думал что все настолько плохо.Можно было там это обсудить. Но я сейчас в Политику не захожу, Фаталекс меня забанил навсегда, после того, как я сказал, что его крымские родители, которые ходили на оккупендум в марте 2014-го года, совершили уголовное преступление из разряда "Государственная измена". Статья 110 УК Украины, если не ошибаюсь.
есть 2 набора санкций: за крым и за днр.Рано или поздно все равно снимут
Но я не кацап, то получается нахуй идешь тыДля кацапов еще раз повторюсь
Улицы еще раз переименуют и праздники придумают, про бабки, экономику, международную арену, слов просто нет и не будет. Такие партии - это лозунги, флаги, слова.А вот у допустим яроша и каких-то националистов есть вполне реальные шансы.
А вот у допустим яроша и каких-то националистов есть вполне реальные шансы.
Ленин? Сталин? Гитлер? Наполеон? Пиночет? Македонский?
Томас СанкараЛех Валенса, Чан Кайши, Ли Куан Ю, Людвиг Эрхард.
Томас Санкара
порох был наиболее вненяем на фоне допустим тимошенко, добкина или там медведчука. Я считаю и сейчас что на тот момент это был правильный выборДаже ты, оптимистично настроенный не можешь выделить лидера.
А я и того менее оптимистичен в этом вопросе.
Мне чето кажется что вот наш новый президент:
И победит он потому же что и Порох свое время - не было весомых конкурентов среди достойных.
Мне чето кажется что вот наш новый президент:
Если у этой головы нет конкурентов, тогда можно просто выбрать коня и надеть на него пальто.И победит он потому же что и Порох свое время - не было весомых конкурентов среди достойных.