Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить

• Автор теми Автор теми гайдар
  • Дата створення Дата створення
я не согласен. иначе бы мужчины не гибли толпами на фронте, закрывая собой пулеметные доты или тараня врага.

ага особенно если бы их в бой пулемётом свои же не гнали:( поэтому и образовалась "упа"

я не согласен. иначе бы мужчины не гибли толпами на фронте, закрывая собой пулеметные доты или тараня врага.

это крайности , в момент опасности мы все будем защищать своих близких , но это не значит , что в нормальное время надо пить яд или бросаться под поезд

что-то после 8 марта насироение не правильное... Причины две:
1. Праздник вчера не удался.
2. Праздник вчера удался-сегодня болит голова.

вариант 3Дело не в празднике вчера, а в кое-ком сегодня...Зеркало возьми!этот кое-кто там!

Та я же нечеловек, я привидение форума. Что ты мне сделаешь, если я тебя разозлю? напугаешь потекшей краской? я - не боюсь!!!

почему у мужчин все так предсказуемо? чуть что сразу я-перец! или я не боюсь ибо я - перец!

за вас всех!!!!!!!!!!!!

я не боюсь, потому что духи не боятся потекшей краски. про перец это ты писала. может в перце вся твоя причина плохого настроения?

ты сегодня скучен и предсказуем и именно это портит мне настроение, которое как раз пока еще и не является плохим...

я не боюсь, потому что духи не боятся потекшей краски. про перец это ты писала. может в перце вся твоя причина плохого настроения?
п.с. перец не люблю.

1} jackovec v.s луценко
2} Splyush v.s луценко :іржач:

сама сказала что я нечеловек. где ты видела непредсказуемых роботов? Они работают по алгоритму.

ха, ха...я сказала, а ты еще раз доказал, значит я все-таки праваи споришь ты со мною зря

Splyush,луценко харош скандалить прошу к столу !!!

Назад
Зверху Знизу