Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

да понимаешь, седня утром дурачились с мужем:rolleyes: ну я его ножками слегонца и прижала:rolleyes: а у него шото хрусть там хде ребра , он побелел и того :rolleyes: не не с ним кажись все в порядке наверное:rolleyes: только чё то еще дома нет:confused:

блин... так рентген нужно сделать, туго перебинтовать, первое время тяжело дышатькашлять, а про чихать можно вообще забыть

сам недавно наткнулся.. ностальгия такая пока смотрел, и вообще фильм сам по себе интересный, даже для тех кто не в теме
оки, посмотрю :)

да понимаешь, седня утром дурачились с мужем:rolleyes: ну я его ножками слегонца и прижала:rolleyes: а у него шото хрусть там хде ребра , он побелел и того :rolleyes: не не с ним кажись все в порядке наверное:rolleyes: только чё то еще дома нет:confused:
то он в лес помирать пошел :)
вот они женщины... совсем себя не контролируют, мне так однажды чуть челюсть не сломали

кого-то на капот приняла?

то ты наверное бинтовал плохо, или несколько ребер было сломано

бинтовал.
Просто я духовик(музыкант)в прошлом,ну и сам понимаешь,что заживает дольше,если шевелить постоянно.:)

да вроде ушел , тоесть я его еще отвозила по делам:rolleyes:
он трубку чето не берет:rolleyes: может боится:confused:

вот не даром и я тебя боялся:rolleyes: теперь я знаю чем заканчивается твое "шас буду стукать":rolleyes:

я в этом городе до 8 лет жила

что серьезно??????????????????????????:eek:

бинтовал.
Просто я духовик(музыкант)в прошлом,ну и сам понимаешь,что заживает дольше,если шевелить постоянно.:)
угу...

вот не даром и я тебя боялся:rolleyes: теперь я знаю чем заканчивается твое "шас буду стукать":rolleyes:

:рл:

привет :)

а что за город, я не смотрел еще?

Снежное

Всем привет

что серьезно??????????????????????????:eek:

:угу:
и папа у меня шахтером был, в забое работал

йопть, Дева, землячка??? я из Тореза - одно ж село :пиво::пиво::пиво:

получается да:пиво:

Назад
Зверху Знизу