Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

...тем слаще победа :)

соседка, как жизнь? ты мне таки скажи - ты машину помыла? ;)

помыла неделю назад - уже грязная:Dсегодня поборола свою социофобию и на работу поехала на маршрутке:D

я думаю все к тому времени уже на 64 бита перейдут, кроме госструктур каких-нить :D

то было когда год 2мя цифрами хранили

а я думаю надо вообще до этого года самому дожить, при нашей то жизни:)

сказать почему?
потому что: "бл*, где настоящие мужчины?":D

а еще мы злые, когда пмс:D

настоящие мужчины на дороге не валяются...они валяются на диване :D

оо даа, пмс это нечто... весь месяц женщины пьют кровь из мужиков, а потом излишки сливаются :D

:Dнеа, заметила, что стала поправляться - и решила немного попередвигаться ножками:D

тест купи, а? ;)

сказать почему?
потому что: "бл*, где настоящие мужчины?":D

вот этого не могу сказать, реестра не веду:rolleyes:

а еще мы злые, когда пмс:D

а это естественный процесс, у вас, а что естественно то не безобразно:)

настоящие мужчины на дороге не валяются...они валяются на диване :D

оо даа, пмс это нечто... весь месяц женщины пьют кровь из мужиков, а потом излишки сливаются :D

тест купи, а? ;)

Что-то вы ходите розовые как хрюшки, многовато у вас кровушки:D

уже тест не нужен:yahoo::D

а че так?
Перегарчег был с утра?
или деньги на бензин ******ись?:D

а вот и не угадал:D:D:D

а это естественный процесс, у вас, а что естественно то не безобразно:)
Это чтоб вы не скучали:D

есть все шансы дожить и остаться без пенсии из-за сбоя в программе в пенсионном :D

кажись до этого времени мы снова перейдем на расчеты в золотых дублонах, баранах, пуговках, у кого что будет короче! сомневаюсь я в экономике и системе с каждым днем все больше и больше

кажись до этого времени мы снова перейдем на расчеты в золотых дублонах, баранах, пуговках, у кого что будет короче! сомневаюсь я в экономике и системе с каждым днем все больше и больше

зря :)
разве что в крышечках ;)

Это чтоб вы не скучали:D

а что тут такого! :D для нас такие же дни как и обычно, особенно если сам живешь:іржач:

зря :)
разве что в крышечках ;)

так в детстве крышечки не зря от одеколона собирали! а родители, зачем этот хлам? выкинь! а оно оказывается на подсознательном уровне тогда капитал копить начинал:D

так в детстве крышечки не зря от одеколона собирали! а родители, зачем этот хлам? выкинь! а оно оказывается на подсознательном уровне тогда капитал копить начинал:D

та не, то не те крышечки... я про фаллаут :)

все дорогая вопросов больше не имею!:) учись совладать с собой когда не получается чтот так как ты этого хочешь и у тебя в жизни наступит гармония, птички за окном запоют, а ты в свою очередь станешь чуть добрее и понятливее ;) спасибо! свободна!:)

вот думаю просто послать или нет, так с заковыркой

Назад
Зверху Знизу