Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

открою тебе маленький секрет. я работаю в деццких журналах и сам сочиняю сказки (детские, а то еще навыдумываешь бог весть что :D)
без фантазии в этом деле никак. вобщем, издержки профессии ;)

ты лучше скажи,где твой кореш?
Не стал ли он часом гл.редактором журнала"Автотюнинг".:D

:підстолом:

*****ц!Полнейшая гармония и взаимопонимание.:D

а т с людьми также общаешься,как на форуме?:D:D:D
*****ишь ,другими словами.
да нет, до тебя я вежливая и сдержанная была (вроде). а после того, как Залги ретировался, начала переживать
да ладно тебе! дети - наше все. что здесь воспаленного или нездорового?

ну ваше может и все... а у тебя четверо?

:eek: та не, не то русло. да и не успею я четверо, да и не хочу. при таком раскладе я быстро зачахну

хочешь сказать,что твоей энергии не хватит на такое количество половых актов?:D

:yahoo::D:D:D

хз. пропал он гдето. да и слава аллаху :D

вот такой ты друг.
Даже не поинтересовался-куда пропал.:D
Может кореша твоего прибило вылетевшим поршнем,не выдержавшим аццких перегрузок от тюнинга.

открою тебе маленький секрет. я работаю в деццких журналах и сам сочиняю сказки (детские, а то еще навыдумываешь бог весть что :D)
без фантазии в этом деле никак. вобщем, издержки профессии ;)
:клас: чудесная работа. я вот всю жизнь мечтала работать с тем, что связано с радостью, приятными эмоциями и т.д. повезло :)
Да что ж Вы так буквально все воспринимаете? :)
А одного? осилите? :rolleyes:

мы еще год назад перешли на "ты"
осилю, и не одного, если найдется с кем захочется осиливать

:клас: чудесная работа. я вот всю жизнь мечтала работать с тем, что связано с радостью, приятными эмоциями и т.д. повезло :)

это так кажется. ты бы послушала разговоры на планерке при составлении очередного рубрикатора.
фразы типа "Да где мы им найдем свежую фоту этого б...кого Шуринса" никого в редакции не шокируют :D

Назад
Зверху Знизу