Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

нагуглила,признавайся.:D

:D:D:D

таак, и сколько нам ждать осталось? ;)

...оооу...так у тебя есть целый год на пути к совершенству...:)

хыхыхы - можете послезавтра засекать:D

и ваще...никаких снежных баб не будет:плачу::плачу::плачу:

я тебе и так скажу - февраль месяц:D

они тогда вылезают из парков и лесов и нападают на одиноких прохожих? :D

Заяц в лесу зимой. Холодно ему, сложно зайцу выжить в такие морозы. Голодный, не ел всю зиму. Вдруг видит - снеговик, а между ног у него морковка. Заяц остановился и смотрит. Снеговик:
- Ну что, косой, брезгуешь?

так из льда тоже много чего интересного можно сделать :D

Мужчины от 40:
"А вот у мужчин всё наоборот. Период после 40 лет – это период «второй молодости», как говорится – седина в бороду, бес в ребро. Мужчины активно обращают внимание на молоденьких девушек, стараются и сами молодо выглядеть, модно одеваться. Всё это они делают для того, что бы доказать самим себе, что они ещё на что-то способны."

Боцман, ты первый:D

Мужчины от 40:
"А вот у мужчин всё наоборот. Период после 40 лет – это период «второй молодости», как говорится – седина в бороду, бес в ребро. Мужчины активно обращают внимание на молоденьких девушек, стараются и сами молодо выглядеть, модно одеваться. Всё это они делают для того, что бы доказать самим себе, что они ещё на что-то способны."

блин, у меня эта херня в 25 началась :D

они тогда вылезают из парков и лесов и нападают на одиноких прохожих? :D

Заяц в лесу зимой. Холодно ему, сложно зайцу выжить в такие морозы. Голодный, не ел всю зиму. Вдруг видит - снеговик, а между ног у него морковка. Заяц остановился и смотрит. Снеговик:
- Ну что, косой, брезгуешь?
tFdo69dxfBM
где то так?:D
Мужчины от 40:

так мне же не ЗА 40.
Вот ты все таки зараза,язвительная.:D

Назад
Зверху Знизу