Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

относительно нормуль, вчера инет пошабашил, седня только врубили, гады
вот ты даже дома сидеть спокойно не можешь.Обязательно что нибудь да должно произойти.:D
в 30 начинаешь понимать, что это возбуждение.:D

а в 40 что понимаешь?:D

вот ты даже дома сидеть спокойно не можешь.Обязательно что нибудь да должно произойти.:D

а в 40 что понимаешь?:D

не могу, а что просто так спокойно сидеть, но увы инет это уже не я! это у них там что то было!

работу работать начала?

я?
а что я?
стоит,как и стоял.:D

нет! увы балбесничаю дальше, но сегодня прибралась , постиралась, приготовила поесть, и даже... сама не могу поверить.... так давно это было....повышивала крестиком
работать буду в субботу наверое, у меня форнитуры нет пока

нет! увы балбесничаю дальше, но сегодня прибралась , постиралась, приготовила поесть, и даже... сама не могу поверить.... так давно это было....повышивала крестиком
работать буду в субботу наверое, у меня форнитуры нет пока

:D
да,лентяйство-великая сила.:D
крестиком,говоришь.:D

ну давай,колись уже.:)

ну не такие уж и маленькие :збентежений:
но любопытные ;)

...а ты нам расскажи...:D

значит, слушайте:)
"В этом возрасте женщины уверены в себе, своих силах и возможностях, у них есть бесценный опыт построения и разрушения отношений. Приблизительно к 34 годам наступает пик женской ****уальности, который ведёт к активным фантазиям и высокой ****уальной активности.":D

"В этом возрасте женщины уверены в себе, своих силах и возможностях, у них есть бесценный опыт построения и разрушения отношений. Приблизительно к 34 годам наступает пик женской ****уальности, который ведёт к активным фантазиям и высокой ****уальной активности.":D

нагуглила,признавайся.:D

...оооу...так у тебя есть целый год на пути к совершенству...:)

:попкорн:

таак, и сколько нам ждать осталось? ;)

Назад
Зверху Знизу