Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

трямочки девочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
шо то седня тишина в нашем королевстве:rolleyes:

жаль я вечером не посмотрю:rolleyes: в кино меня пригласили , пойду культурно отдыхать:D:D:D:D:D

в кино? эх.... я б тоже сходила б...
а то ме все работать не охота, ну никак не могу себя заставить

Вообще нужно бабам праздники отменить, что бы не расслаблялись и так ленивые, а теперь вообще хер нагнёшь.

вот таже проблема, так меня и в кино не поднять:D

у меня ваще благодать, дети уехали будут только завтра :yahoo::yahoo::yahoo: муж на работе, а мы с кошкой в кровати валяемся:D:D:D:D:D

Вообще нужно бабам праздники отменить, что бы не расслаблялись и так ленивые, а теперь вообще хер нагнёшь.

нууу,, не знаю, баб не встречала :rolleyes: ничем помочь не могу:D:D:D

бабы на базаре семечками торгуют

у меня ваще благодать, дети уехали будут только завтра :yahoo::yahoo::yahoo: муж на работе, а мы с кошкой в кровати валяемся:D:D:D:D:D

нууу,, не знаю, баб не встречала :rolleyes: ничем помочь не могу:D:D:D

а я уже с утра посидела на хф, в игры поиграла, искупалась, есть приготовила, опять здесь, а работа зовет....уж горло надорвала....

а я уже с утра посидела на хф, в игры поиграла, искупалась, есть приготовила, опять здесь, а работа зовет....уж горло надорвала....

я вот тоже с этого года решила пойти поработать:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: правда пока не решила куда:rolleyes: а то ваще скучно стало:rolleyes:

я вот тоже с этого года решила пойти поработать:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: правда пока не решила куда:rolleyes: а то ваще скучно стало:rolleyes:

а я наоборот, решила расслабон устроить, а то я как та лошадь тяговая в том году

:rolleyes: та да:D:D:D:D у моего мужа начинается тик , когда я с серьезным видом говорю о работе:D:D:D:D чето не хочит шоб я работала:confused::D:D:D

так это хорошо, а мне ж не кому кроме меня семью содержать, вот и приходится...в три смены.......

Назад
Зверху Знизу