Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

ты так говоришь,как будто до этого ты никогда не напивалась.:D

ну было дело, но в тепеле все как то, да и я сразу спать как то -бах и фсе... ниче не помню, потом под утро домой! а тут же не так, все время на ногах

Ну шо, товарищи, таки с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ураааа!!!

ну было дело, но в тепеле все как то, да и я сразу спать как то -бах и фсе... ниче не помню, потом под утро домой! а тут же не так, все время на ногах

понятно.Нет у тебя опыта бухания.Достаточного опыта.В разных ситуациях.:D

Ну шо, товарищи, таки с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ураааа!!!

С Новым Годом!:пиво:

привет, и тебя с новым годом :):yahoo::yahoo::yahoo:
как отпьянствовала?
привет)))
да никак...дома. Сначала отмечали ДР брата, потом встретили НГ и я пошла спать:) Но этого мне так и не удалось сделать потому, что соседский мальчик сверху приволок толпу пьяный малолетних друзей к себе и они устраивали спарринги(в прямом смысле слова - боролись значит...) прям над моей головой...и бегали орать на балкон, как тобун лошадей, каждый раз, как стреляли фейерверк...в общем нг удался на славу:D
неа, все норм, просто я не пила много вот рано и встала по привычке

эт хорошо...я тоже практически не пила:)

привет)))
да никак...дома. Сначала отмечали ДР брата, потом встретили НГ и я пошла спать:) Но этого мне так и не удалось сделать потому, что соседский мальчик сверху приволок толпу пьяный малолетних друзей к себе и они устраивали спарринги(в прямом смысле слова - боролись значит...) прям над моей головой...и бегали орать на балкон, как тобун лошадей, каждый раз, как стреляли фейерверк...в общем нг удался на славу:D

уу, классно :D
надо было из дому куда-нить валить, пока это безобразие не закончится :)

уу, классно :D
надо было из дому куда-нить валить, пока это безобразие не закончится :)

в следующем году точно свалю...и по барабану куда:D
что самое интересное, они улеглись только в 8 утра и в пол десятого уже скакали табуном опять...придурки, ***...:D

Всем привет! снова...

в следующем году точно свалю...и по барабану куда:D
что самое интересное, они улеглись только в 8 утра и в пол десятого уже скакали табуном опять...придурки, ***...:D
молодые, энергии много :)

Всем привет! снова...
здарофф :)

Назад
Зверху Знизу