Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

ага едва ли его помню, но он там точно есть, ну или был:D
по крмере 24го еще стоял, когда мы уходили :D

не не :D:D:D:D пусть все сбудутся:yahoo::yahoo::yahoo: тогда в следующем году придумаются другие:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D
так выпьем же за бурную фантазию :пиво:

Ребята, я искренне всех вас поздравляю с праздниками:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
желаю весело провести эти дни:пиво::пиво::пиво::пиво:
и что бы каждому из вас Дедушка Мороз подарил много подарков из ваших мечт , успехов и любви;)
всех обнимаю и целую:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
капа

Ребята, я искренне всех вас поздравляю с праздниками:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
желаю весело провести эти дни:пиво::пиво::пиво::пиво:
и что бы каждому из вас Дедушка Мороз подарил много подарков из ваших мечт , успехов и любви;)
всех обнимаю и целую:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
капа

до встречи в новом году, я так понимаю?
счастья тебе и успехов :)

не не :D:D:D:D пусть все сбудутся:yahoo::yahoo::yahoo: тогда в следующем году придумаются другие:yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D

ну все так все! нет вопросов, а я всегда оставляю,одно ну так на всяк случай, а то бывает ну ничего не зо, а тут раз и есть одно в запасе:D

по крмере 24го еще стоял, когда мы уходили :D

так выпьем же за бурную фантазию :пиво:

вот и переживаю, после он еще стоит или как? да и не пустят наверое:D

• Це лайк!
Реакції: Lica
ну может после того раза и не пустят :незнаю:
впрочем, там охранник один и хиленький ;)

эх... жаль
я не приеду, я ж вещи постирала все, не высохнут, а те что остались прохладные, опять замерзну и напьюсь:D
так что я с вами мыслено буду!

ну вот... а фена значит в доме нету :D

мальчики не печальтесь, я обязательно наверстаю потом, вот на следущий сбор обязательно приеду
и феном сушить не хочу, в том году спалила очередной фен:D

С Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья! Успехов на фронте рабочем, повышений, прибыли - всего побольше! Стабильной личной жизни! Успехов во всем и всегда!
Пусть здоровье оберегает, любовь хранит, а удача сопровождает! :)

С Новым Годом!
Желаю всем крепкого здоровья! Успехов на фронте рабочем, повышений, прибыли - всего побольше! Стабильной личной жизни! Успехов во всем и всегда!
Пусть здоровье оберегает, любовь хранит, а удача сопровождает! :)

взаимно :пиво:
счастья, любви, денег, в общем всего-всего :)

Назад
Зверху Знизу