Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 9

это хорошая программа ;)
спасибо. И тебя тоже :пиво::пиво:
я свои раз в месяц поливаю, в том году 2 кактуса зацвело, красиво так было
а я свой залила и он пропал:(
эх... не повезло нам :)
а может повезло?;) вашей нервной системе:D:D:D
ага, раз в 2 недели... тут главное со счета не сбиться :)
для кактуса это часто:rolleyes:

Спокойной ночи всем.:пиво:

сладких снов:)

зимой кактусы нужно поливать раз в месяц и то немного, ни в коем случае не заливать
летом раз в 2 недели

ненене, подарочки - не отдарочки :язик:
детку могу, если их можно пересаживать конечно :)

спокойной :)
а шо же ты тогда - не знаю что делать?:( ну и ладно, и вообще мне говорили, что кактусы в доме холостым нельзя держать - к одиночеству :D
я в это конечно не верю но наличие кактусов и отсутствие большой любви намекают на обратное :D

та как-то... с кем попало не хочется.. старею что-ли

так, ладно. Сегодня не мой день не только на работе, пошла я спать. Всем снов, кого обидела - не берите в голову:)

а шо же ты тогда - не знаю что делать?:( ну и ладно, и вообще мне говорили, что кактусы в доме холостым нельзя держать - к одиночеству :D
я в это конечно не верю но наличие кактусов и отсутствие большой любви намекают на обратное :D

да ладно тебе, старею.....
я вон старушка, песок сыплется и то вперед и с песнями

так, ладно. Сегодня не мой день не только на работе, пошла я спать. Всем снов, кого обидела - не берите в голову:)

ничего завтра проснешся и все будет твое! сладких тебе

зимой кактусы нужно поливать раз в месяц и то немного, ни в коем случае не заливать
летом раз в 2 недели
о, спасибо :)
ну я ему сегодня капель 5 накапал, надо будет на 5е февраля в телефоне напоминалку завести :D

:eek:
вроде память мне не изменяла...откуда?:eek:
вот все тебе скажи :)

любовь и семейное положение в общем случае никак не связаны :незнаю:

ниче, дотянешь до 34, а там.... если Свер не врет, конечно :)

везет. а мне потом покажешь?
конечно :)

ой, да брось ты, ты сегодня просто душка, а то обычно все молчишь и молчишь... почаще бы так :)
сладких эротических ;)
PS а шарики таки прибереги ;)

да ладно тебе, старею.....
я вон старушка, песок сыплется и то вперед и с песнями

ой, песни были 2-го :D и такое безобразие я могу себе позволить при очень мало ком :D случайных слушателей придется *****
надоело как-то, смысла не вижу. в движение бы куда-то. а ничего интересного сейчас вроде нет

водицы хоть не огненной?
нет, обычной, из чайника :)
огненную я в себя влил :)

ой, песни были 2-го :D и такое безобразие я могу себе позволить при очень мало ком :D случайных слушателей придется *****
надоело как-то, смысла не вижу. в движение бы куда-то. а ничего интересного сейчас вроде нет

в политику? ;)

а мне бывает дома так тяжело все время, оно и дом и работа в доме
иногда просто хо вырваться и тогда... может так занести
вот завтра мне например на тату ехать, что опять ктворю незнаю:D

любовь и семейное положение в общем случае никак не связаны :незнаю:

ниче, дотянешь до 34, а там.... если Свер не врет, конечно :)

конечно :)

в общем как раз связаны, это частные бывают разные
не, я раньше сорвусь, до 34 не дотяну :D
примногаблагадарна :rolleyes:

ну мож и так, если так все серьезно :)
нет, будет все в пределах нормы (я же к свекрам еду):) а потом к куму в баньку:yahoo:
сладких снов:)
водицы хоть не огненной?

он же сказал: "5 капель" - водка такая была когда-то:D

Назад
Зверху Знизу