Статус: Офлайн
Повідом.: 15251
Повідом.: 15251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как то ты сливаешься сразу.
Проблема не в значении слова, а в социальном аспекте употребления мата и не-мата. Мы настолько привыкли загибать в три этажа, выражая переполненность различными эмоциями, что язык без мата кажется пресным.
Ты бы хоть каску надел. На всякий.дело в том что кто сказал что это мат?? это в большинстве своем старославянские слова ходившие с самого начала, а вот когда их матом стали считать, кто , и зачем.. это другой вопрос.. из песни слов не выкинешь, и как можно без того что было и вдруг не стало? только придумать чтот на это место новое![]()

забавное еще то, что эмоциональную красочность можно передать без мата намного эффективнееМы настолько по разному мыслим, что чаще всего, быстрее объяснить словом "*****!", а не выдавадь "Как же не своевременно этот тяжелый молоток, промазал мимо шляпки гвоздя и попал по моему несчастному и совершенно ни в чем не виновному пальцу!Как же мне больно! Теперь наверное ноготь "слезет", если , конечно, не раздроибла ничего"

Это ты еще не в той стадии алкоголизма,когда пофиг сколько вчера выпил.вот ты вчера не пил. тебе сегодня хорошо.

Мы настолько по разному мыслим, что чаще всего, быстрее объяснить словом "*****!", а не выдавадь "Как же не своевременно этот тяжелый молоток, промазал мимо шляпки гвоздя и попал по моему несчастному и совершенно ни в чем не виновному пальцу!Как же мне больно! Теперь наверное ноготь "слезет", если , конечно, не раздроибла ничего"

Мы настолько по разному мыслим, что чаще всего, быстрее объяснить словом "*****!", а не выдавадь "Как же не своевременно этот тяжелый молоток, промазал мимо шляпки гвоздя и попал по моему несчастному и совершенно ни в чем не виновному пальцу!Как же мне больно! Теперь наверное ноготь "слезет", если , конечно, не раздроибла ничего"

а еще если так выражаться поэтически, могут не понять ничего, или куда еще хуже, пока мысль выскажешь пропадет то эмоциональное которое описываешь так красочно

Ой, как бы ты не разочаровалсякак же не привычно будет слышать "традиции" из твоих уст.![]()

Да, так бывает
Вот те раз!
Не привычно слышать такое от тебя.
З.Ы.Сисек мало у нее.

Это верно. Но это крайность. В большинстве случаев можно обойтись без ненормативной лексики. Нужно просто тренироватьсяМы настолько по разному мыслим, что чаще всего, быстрее объяснить словом "*****!", а не выдавадь "Как же не своевременно этот тяжелый молоток, промазал мимо шляпки гвоздя и попал по моему несчастному и совершенно ни в чем не виновному пальцу!Как же мне больно! Теперь наверное ноготь "слезет", если , конечно, не раздроибла ничего"

Ты бы хоть каску надел. На всякий.
Дело в том, что живешь ты сейчас, а язык, как нетрудно догадаться, меняется. И меняется довольно быстро. И нормы, принятые в обществе, меняются.
Тебе бы, наверное, в процессе спора о том, что прилично носить сейчас и что не прилично, не пришло бы в голову приводить в качестве аргументов примеры того, как старославяне одевались?
Слово "спасибо" произошло от "спаси тебя Бог". Ты действительно имеешь это в виду, когда говоришь "спасибо"?

Это ты еще не в той стадии алкоголизма,когда пофиг сколько вчера выпил.
Кто сказал,что я вчера не пил?
сам сказалЗ.Ы.И вообще,я тут с вами добреть стал....
чета сам себя не узнаю.
забавное еще то, что эмоциональную красочность можно передать без мата намного эффективнее![]()
Разочаруй меня,разочаруй.Ой, как бы ты не разочаровался![]()

Бывает?Да, так бывает![]()

угумс, у меня 5й элемент и космический дозор почему-то с НГ ассоциируютсяэх напомнил мне про фильм, пойду пороюсь гдет он был у меня![]()

а также чересчур длинен для выговаривания пьяным языком (пардон за каламбурДа-да. язык без мата пресен.![]()
)оуДа на Милу не грех и *******ть.![]()

ну вообще-то Х и П пришли из индоевропейской группы и обозначают там вполне пристойные вещидело в том что кто сказал что это мат?? это в большинстве своем старославянские слова ходившие с самого начала, а вот когда их матом стали считать, кто , и зачем.. это другой вопрос.. из песни слов не выкинешь, и как можно без того что было и вдруг не стало? только придумать чтот на это место новое![]()

Да, они пусть продолжают, а я пойду шубы навернуну-с, господа, продолжайте, продолжайте! с упоением выслушаю вашу лекцию

ну-с, господа, продолжайте, продолжайте! с упоением выслушаю вашу лекцию

сам сказал

Ой, как бы ты не разочаровался
Да, так бывает
Это верно. Но это крайность. В большинстве случаев можно обойтись без ненормативной лексики. Нужно просто тренироваться![]()
И что из этого следует?
Одно про доброту,второе про алкоголь.![]()
Да, они пусть продолжают, а я пойду шубы наверну![]()

эх, но ведь хочется иногда расслабиться, расслабить галстук и ****** - дерьмом назвать , а не фекалиями