Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 8

да вспомнилось главное правило: рыбу с мясом в карманах не мешать

фу! там же шоколад Долчи молочный раздавали, а у него каждые два кусочка отдельно упакованы! гы, вот я зануда или кто-то другой

фу! там же шоколад Долчи молочный раздавали, а у него каждые два кусочка отдельно упакованы! гы, вот я зануда или кто-то другой

вот мы вроде не пили, а что кто кому в карманы засунул не помним, :D к чему бы это?:rolleyes::D

вот мы вроде не пили, а что кто кому в карманы засунул не помним, :D к чему бы это?:rolleyes::D

почему не помним - помним! я тогда мардаринку ела, сунула кашаладку в СВОЙ карман, ну а потом я была занята сооовсем другим делом:rolleyes:, вот и запамятовала...

Марио, что ли позвонить, спросить как там Татьяна...

почему не помним - помним! я тогда мардаринку ела, сунула кашаладку в СВОЙ карман, ну а потом я была занята сооовсем другим делом:rolleyes:, вот и запамятовала...

Марио, что ли позвонить, спросить как там Татьяна...

а как там он?? он ведь тоже хорош был

ооо. Я в детстве думала, что если его таки забыть выключить, то он взорвется :D:D:D

что такое? Наши ряды алкоголиков поредели? :D

главное чтоб не зазвонил телефон...
1209736345_7797867608.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ссылки.:D
авторские права не дают вкладывать на прямую.

ооо. Я в детстве думала, что если его таки забыть выключить, то он взорвется :D:D:D

за то музыку в обед крутили:) и не взрывался, а вот когда я водички сзади налил, чтот перестал показывать, а еще песды получил:D

за то музыку в обед крутили:) и не взрывался, а вот когда я водички сзади налил, чтот перестал показывать, а еще песды получил:D
ну, теперь-то я догадываюсь, что телевизор - прибор не взрывоопасный... :girl:
А зачем водичку лил? :confused:

Назад
Зверху Знизу