Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 8

ну то совсем маленькие в истерике валяются:D

а моя малая, когда мы ездили к свекрам, в магазине на верхней полке увидела куклу, которая ей понра. зачаровано смотрела вверх со словами "ляля". реакции на нее ноль. она не долго думая берет бабушку за руку, подводит к полке, смотрит своими милыми глазенками и выдает тихонечко "баба, ляяяляяя". вот так раскрутила бабушку на очередную лялю:D

вся в тебя ;)
а я сегодня в супермаркет заходил, там дите капризно-истеричное всю стойку с шоколадными домиками разворотило, пока бабушка до самого верхнего добралась :D

а я сегодня в супермаркет заходил, там дите капризно-истеричное всю стойку с шоколадными домиками разворотило, пока бабушка до самого верхнего добралась
Это не мой Никита был?:D:rolleyes::rolleyes:

тоже не часто встретишь такое имя:пиво:
:пиво: а Марио думает по-другому:D
ага:yahoo::D:D:D

твоя фамилия не Лопес случайно? ;)
раз застрахована - бояться нечего :D
ага, Лопес-КО:yahoo: (украинский вариант:D:D:D)
отдача замучает;)
ну я как бы не сомневался, а отчасти даже убедился ;)
когда ты успел увидеть как я прыгаю:confused::D
я гляжу мода на Кир пошла :)
то за мной повторяют:yahoo:

:пиво:

ну незнаю, у меня нет ни одной знакомой, и ни одного ребенка у знакомых, чтобы звали Кира!

:пиво: а Марио думает по-другому:D
ну ты уже третья форумчанка на моей памяти, у кого дочка от 0 до 2 и зовут Кира :)

ага, Лопес-КО:yahoo: (украинский вариант:D:D:D)
отдача замучает;)
:D:D:D
не замучает ;)

когда ты успел увидеть как я прыгаю:confused::D
почему прыгаю? я про вообще твои умения ;)

Это для него только семечки!!!:D
Он может в магазине стойку с бижутерией перевернуть,разлить посреди магазина мыльные пузыри!!!:yahoo:
Разбить банку сока в супермарките!:) Продолжать?:D:D

караул! а жопень надрать?

Это для него только семечки!!!:D
Он может в магазине стойку с бижутерией перевернуть,разлить посреди магазина мыльные пузыри!!!:yahoo:
Разбить банку сока в супермарките!:) Продолжать?:D:D

как начнет царапать ключами порши в автосалоне - придется с ним серьезно поговорить :D

ну ты уже третья форумчанка на моей памяти, у кого дочка от 0 до 2 и зовут Кира :)

а Евы были? просто интересно когда называла, люди в шоке ьбыли, хотя вначале Иванна было в раздумьях

плохо, привыкнет, потом бабушку только и будет воспринимать как очередную игрушку
нет. на счет игрушек она у меня спокойная и переборчивая, только если что-то очень понравится.
думаешь, она подсматривала, как я у папы что-то прошу?:D:D:D
и это стала ее любимая ляля, не расстается с ней:D

нет. на счет игрушек она у меня спокойная и переборчивая, только если что-то очень понравится.

думаешь, она подсматривала, как я у папы что-то прошу?:D:D:D

и это стала ее любимая ляля, не расстается с ней:D

ну если спокойная то еще ладно, все равно баловаь не стоит

Назад
Зверху Знизу