Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 8

мож и есть, но не слышал, чтоб рассказывали :)
читай выше, уже написала:D
а я довольно часто вижу :незнаю:

может то колонии для малышей?:D

главное чтоб не на барбитуре :D
а шо это такое:confused:

и я мандаринки люблю
t140001.gif

ага, только медведЯ жалко :)

судьба у него такая. дети и должны быть такими, а то бывает смотришь дите идет себе смирно, чистый, прилизынный, затюканый, в глазах тоска. а рядом дети отрываются во всю :D

:D блин теперь хо мульт посмотреть
машу и медведя? у меня целыми днями это играет, уже мозг выносит:eek: доча никакие другие мульты не признает:D
а как же, без него никуда ;)
молодчинка:пиво:
коврик танцевальный или иксбокс с кинектом?
я бы себе выбрала коврик:rolleyes:

вот послелднее это что? можно мне блондо растолковать:D
X-box - игровая приставка
kinect - это девайс к ней для распознавания жестов и движений тела

в караване на 2м этаже возле НХЛ стоит такая штука, детишки примерно 10-15 лет постоянно тусуются, может видела

может то колонии для малышей?:D
да вроде детсад написано :незнаю:

Барбитураты (лат. barbiturate) — любое лекарственное вещество, получаемое на основе барбитуровой кислоты, которое угнетает активность центральной нервной системы и обладает снотворным, противосудорожным и наркотическим действием[1]; ранее эти лекарства применялись в качестве успокаивающих и снотворных средств. Так как вследствие длительного применения барбитуратов у человека может развиться привыкание к ним, а также психологическая и физическая зависимость от них, а также потому, что у человека могут возникнуть серьезные токсические побочные эффекты (см. Барбитуризм), а передозировка этих лекарств вообще может привести к смертельному исходу, в клинической практике в настоящее время врачи заменяют барбитураты более безопасными лекарственными препаратами. Исключение из этого правила составляют тиопентон — барбитурат очень кратковременного действия, который еще продолжает использоваться при проведении анестезии, а также фенобарбитал, применяемый при некоторых формах эпилепсии.

и я мандаринки люблю
t140001.gif
какие вы все любители, а? ;)

судьба у него такая. дети и должны быть такими, а то бывает смотришь дите идет себе смирно, чистый, прилизынный, затюканый, в глазах тоска. а рядом дети отрываются во всю :D
угумсь... это да :)

шаришь :пиво:
но кинект круче, и игры а-ля коврик под него тоже есть :D

да наверное работает, но половина зверей в спячке или в зимних вольерах, а там воняет:(
ага возвраст такой что караул

а мне и летом в зоопарке воняет:( не люблю из-за этого туда ходить. за свою жизнь добровольно там была всего 2 раза. а вот дочу сводить нужно обязательно.

машу и медведя? у меня целыми днями это играет, уже мозг выносит:eek: доча никакие другие мульты не признает:D

молодчинка:пиво:

а у меня со школы приходят и за уроки в 15 заканчивают, обед, потом кружки в 18 свободное время, одна с подругами тусуется, другая по компу шарит или по ноуту около часа, мульты уже почти не смотрят, разве что новинки

X-box - игровая приставка
kinect - это девайс к ней для распознавания жестов и движений тела

в караване на 2м этаже возле НХЛ стоит такая штука, детишки примерно 10-15 лет постоянно тусуются, может видела

и сколько по деньгам это счастье?

а мне и летом в зоопарке воняет:( не люблю из-за этого туда ходить. за свою жизнь добровольно там была всего 2 раза. а вот дочу сводить нужно обязательно.

да я тоже не очень лблю туда ходить, но иногда просто приходится, ведь зверушек нужно показать

в нормальных зоопарках не воняет :)
кстати - кто-нить слышал, на окружной со стороны алексеевки вроде есть частный зоопарк, но не ветакадемии?

и сколько по деньгам это счастье?

баксов в 500-600 впишешься :)
правда за один день не купишь, в харькове в наличии может не быть

в нормальных зоопарках не воняет :)
кстати - кто-нить слышал, на окружной со стороны алексеевки вроде есть частный зоопарк, но не ветакадемии?

баксов в 500-600 впишешься :)
правда за один день не купишь, в харькове в наличии может не быть

ого, то дх

да чтото слышала, но толком не выясняла

:іржач:

да вроде детсад написано :незнаю:

не верь тому, что написано:D

Барбитураты (лат. barbiturate) — любое лекарственное вещество, получаемое на основе барбитуровой кислоты, которое угнетает активность центральной нервной системы и обладает снотворным, противосудорожным и наркотическим действием[1]; ранее эти лекарства применялись в качестве успокаивающих и снотворных средств. Так как вследствие длительного применения барбитуратов у человека может развиться привыкание к ним, а также психологическая и физическая зависимость от них, а также потому, что у человека могут возникнуть серьезные токсические побочные эффекты (см. Барбитуризм), а передозировка этих лекарств вообще может привести к смертельному исходу, в клинической практике в настоящее время врачи заменяют барбитураты более безопасными лекарственными препаратами. Исключение из этого правила составляют тиопентон — барбитурат очень кратковременного действия, который еще продолжает использоваться при проведении анестезии, а также фенобарбитал, применяемый при некоторых формах эпилепсии.
отсыпьте и мне такого
t140001.gif

какие вы все любители, а? ;)
причем мандаринки люблю больше апельсинок:yahoo::D
шаришь :пиво:
но кинект круче, и игры а-ля коврик под него тоже есть :D
не люблю игры, а вот попрыгать потанцевать.....:прыгун::прыгун::прыгун:
А у меня на фильмы-сказки перешел!!!:yahoo:
взрослеет:клас:

не верь тому, что написано:D
думаешь? ;)

отсыпьте и мне такого