Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 8

Самозабаненный Боцман читает "Нет повода"

5ad9a98b.jpg

:іржач:
и..... пошла под стол:підстолом:
и еле вылезла:кручусь:
и просто уже:ги: не могу ржать ...

ну что, друзья, потопал я в люлю :)
спокойной ночи всем :)

...дружище,я тебе объясняю-использую только ту информацию,которая есть в паблике...:)

Ох,Серж.:(
Печален ты,все таки.
Меня одна особа вычислила по имени и примерному возрасту.Мыло нашла,там фотки есть.Только они не для форума.И,чисто теоретически,если бы фотки попали сюда,на форум,то я бы не сильно обрадовался.
Ты наслушался фраз,про паблик,информацию,а осознать,сколько ****а могут наделать твои беззлобные цитирования данных,не осознаешь.

Печален ты,все таки.
Меня одна особа вычислила по имени и примерному возрасту.Мыло нашла,там фотки есть.Только они не для форума.И,чисто теоретически,если бы фотки попали сюда,на форум,то я бы не сильно обрадовался.
Ты наслушался фраз,про паблик,информацию,а осознать,сколько ****а могут наделать твои беззлобные цитирования данных,не осознаешь.

а моно и мне фото глянуть?:rolleyes:

Печален ты,все таки.

...Боцман,слезь с двухметрового табурета на грешную землю...и не считай окружающих людей необразованными *****ами...:)

...Боцман,слезь с двухметрового табурета на грешную землю...и не считай окружающих людей необразованными *****ами...:)

ну вот скажи в таком случае,нахуя ты это делаешь,коль осознаешь?
Я не понимаю.
При чем заметь,только ты один так себя ведешь.

а там и такое фото есть! да давай что есть

так тыж вживую видела?:D
какой смысл?

Печален ты,все таки.
вы о чем, господа?!:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу