Статус: Офлайн
Повідом.: 34911
Повідом.: 34911
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это смотря чей это клон! мож и была![]()

бабскийженский.
по стилю изложения присмотрись.![]()

пока нет.но компромат собираю.жена@мыла.нет
ты хочешь ей все рассказать?

ну до голодного обморока!
Ааа!до "ручки" одним словом![]()

...я внес ее в дом на руках и осторожно опустил на пол. Она стояла, прислонившись к дверному косяку, в то время как я внимательно рассматривал ее хрупкое естество, размышляя о скором удовольствии. Я закрыл дверь и повернулся, а она молча смотрела на меня с невозмутимым видом. Тогда я достал нож и разрезал веревки, впившиеся в ее плоть, и мне показалось, что она облегченно вздохнула...
товарищи, я елку купил![]()
Поздравлямс!...я внес ее в дом на руках и осторожно опустил на пол. Она стояла, прислонившись к дверному косяку, в то время как я внимательно рассматривал ее хрупкое естество, размышляя о скором удовольствии. Я закрыл дверь и повернулся, а она молча смотрела на меня с невозмутимым видом. Тогда я достал нож и разрезал веревки, впившиеся в ее плоть, и мне показалось, что она облегченно вздохнула...

а оно мне надо??![]()

Поздравлямс!![]()

пока нет.но компромат собираю.
Ааа!
А то я подумал,что сударыня матом изволит выражаться.![]()
она просто иногда выражает эмоции
...я внес ее в дом на руках и осторожно опустил на пол. Она стояла, прислонившись к дверному косяку, в то время как я внимательно рассматривал ее хрупкое естество, размышляя о скором удовольствии. Я закрыл дверь и повернулся, а она молча смотрела на меня с невозмутимым видом. Тогда я достал нож и разрезал веревки, впившиеся в ее плоть, и мне показалось, что она облегченно вздохнула...

где? большая?она же без доказательств не поверит так что собирай и доказательствапока нет.но компромат собираю.
опять срачь развел?Ну вот ***** стока текста?
Поздравляю.![]()

приветточно. елка...

ПандочкаПоздравлямс!![]()

она матом никогда не выражается!она просто иногда выражает эмоции
![]()

Здравствуйте, товарищ замкомпоморде!Здрассьте,девушка.
Ты опять на работе?![]()
ура!! Поздравляюгде? большая?

зАмкомпоморде... бугогаЗдравствуйте, товарищ замкомпоморде!
приветпривет
Это ты ей будешь рассказывать.она же без доказательств не поверит так что собирай и доказательства

опять срачь развел?
:

которых черезчур.
Отсюда мат становится не совсем матом,в нашем понимании.![]()

Нет,ну что ты.
З.Ы.И вообще,я тут с вами добреть стал....
чета сам себя не узнаю.![]()

Лехкону правильно, как можно выразить с эмоциональным подтекстом например состояние "я охуеваю" другими словами?? нет конечно можно, но это долго и многим читать не интересно будет![]()