Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 7

сегодня говорим о романтике и продажной любви :D

да ну:confused: не надо любви никакой:rolleyes: от нее только одни неприятности:rolleyes: мне так кажется:rolleyes: лучше ее не знать:yahoo::yahoo::yahoo:

ну а как же жить без любви :D

просто , легко :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и лучше:yahoo:;):D:D:D

но шо то гложет:rolleyes::D:D:D:D:D не пойму:rolleyes: или тыболко заточить или морковку:confused::D:D:D:D

да ну:confused: не надо любви никакой:rolleyes: от нее только одни неприятности:rolleyes: мне так кажется:rolleyes: лучше ее не знать:yahoo::yahoo::yahoo:

просто , легко :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: и лучше:yahoo:;):D:D:D

но скучно :D да и для того, чтоб понять, что лучше без нее, надо сначала пережить все.
И все равно, я мазохист и оптимист, верю еще. Раны залижу, и снова на амбразуру :D

но скучно :D да и для того, чтоб понять, что лучше без нее, надо сначала пережить все.
И все равно, я мазохист и оптимист, верю еще. Раны залижу, и снова на амбразуру :D

да брось, и без любви скучно не бывает;):D:D:D:D

я в бригаде романтиков ;)

:rolleyes: мдяаа, вот ее(любовь) не ждешь , гонишь , а она бац и тебе по голове:confused: и шо?:confused: ниче хорошего от нее не бывает:rolleyes::D:D:D

угу... боулинг, коньячок, томатный сок... :D

:пиво::пиво::пиво::yahoo::yahoo: ну дяааа, и не заморачиваешься;):D:D:D

а вот фигушки :) мужчин, детей и стариков не бью. а если кого-то и буду бить, то только связанным и плеткой :D
Таффай,плеткой.:банан3:
Я сам свяжусь.:D:D:D
а видеть то Г, котрое нас окружает - не факт, что избавляться от него.
а бороться с ним - зачастую плодить новое Г.
Это ты теже слова наоборот написала.:D:D:D
талант,аднака.:D
плохому? из меня плохой учитель. поэтому все остаются со мной хорошими :rolleyes:
Кроме меня.:yahoo:
Та не может быть.:D

Блин,уж какой вечердумаю,чего у меня в глазах рябит при твоем появлении.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу