Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 7

вот хотела сказать "все", но не участвовала, а сведения, дошедшие до наших времен могут быть не совсем объективными, по этому скажу, что ничего, так как не доверяю я официальным версиям. А Вы?;)

100%
Я там был...
А то что сейчас пишут - брыхняяя...

и соску дадим
attachment.php

ну а что делать если я такой:незнаю:

вот смешно как то выглядит, и соску дадим потом фото и ну а что делать если я такой:D

когда в запущенной форме - да. я люблю мужчин смелых и решительных (в пределах разумного):rolleyes: иначе я начинаю опекать и доминировать, а это совсем никуда не годится. я конечно люблю командовать, но не люблю мужчин слабее меня. вот такой парадокс :rolleyes:

так скромность и слабость вроде не одно и то же:зуби:

вот смешно как то выглядит, и соску дадим потом фото и ну а что делать если я такой:D

да мне пох:)

когда в запущенной форме - да. я люблю мужчин смелых и решительных (в пределах разумного):rolleyes: иначе я начинаю опекать и доминировать, а это совсем никуда не годится. я конечно люблю командовать, но не люблю мужчин слабее меня. вот такой парадокс :rolleyes:

это помоему все такие, вот тоже не люблю таких

Настроение "задрочи новичка" стало утихать, неужели получилось?

видела, бомба просто, для себя решила точно что заведу, но нужно в курс родителей поставить, ведь не кошечка все таки:D

Когда ты приведешь щеночка домой,нужно чтоб родители были не против.
Собака-это серьезная ответственность.:увага:

Назад
Зверху Знизу