Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 6

да наверное тем же что и все только вот как роутер настроить от них врядли услышишь грят из авто дружненькая компашка
хм... а я уже было подумала...:іржач::іржач::іржач:
говорят что да... но я тоже не пробовал :)
на зрелость оставил??:D

чего??:rolleyes: не, все замечательно:yahoo::D
мы его спрашивали не рассказывает, грит сходите посмотрите.
интригу плетет:D

мы его спрашивали не рассказывает, грит сходите посмотрите.
значит надо сходить :D

хм... а я уже было подумала...:іржач::іржач::іржач:
что подумала? ;)

на зрелость оставил??:D
ага

чего??:rolleyes: не, все замечательно:yahoo::D
форумовкой это назвать :D

капец, я злой:диявол:

фиг теперь засну:(

Вечер добрый, господа хорошие. Вот я и почтила вас своим присутствием :D

ну как до дома добралась. оно же кажется вот сейчас еще рано, через пять минут домой пойду... а потом раз.. и пол третьего :D:D:D:D не заметно как-то

А тебе чего не спится?

ну как до дома добралась. оно же кажется вот сейчас еще рано, через пять минут домой пойду... а потом раз.. и пол третьего :D:D:D:D не заметно как-то

А тебе чего не спится?

да вот приехал домой только что, и нахрен настроение спортили:( а ведь было такое хорошее:(

гони нахрен то, что испортило настроение. ТЫЖЕДОМАААА!!!!! УРАААА!!!!
уже через неделю ты не вспомнишь почему у тебя испортилось настроение сегодня. значит в глобальном плане это не так значительно. ничто не стоит наших огорчений и плохого настроения. выше нос и хвост пистолетом :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
"Все проходит" (С) ;)

гони нахрен то, что испортило настроение. ТЫЖЕДОМАААА!!!!! УРАААА!!!!
уже через неделю ты не вспомнишь почему у тебя испортилось настроение сегодня. значит в глобальном плане это не так значительно. ничто не стоит наших огорчений и плохого настроения. выше нос и хвост пистолетом :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
"Все проходит" (С) ;)

да в том то и дело, что гнать не хочу:незнаю:

да в том то и дело, что гнать не хочу:незнаю:

раз не хочешь гнать, тогда остается все до последней капельки выстрадать, а потом все равно придется забить или смириться. Выбирай сам, но помни, что это твой выбор и не грусти долго ;) Если что-то твое, то никуда не денется, если денется - то не твое, а значит и не нужно. А ты у себя один, беречь себя нужно :пиво:

раз не хочешь гнать, тогда остается все до последней капельки выстрадать, а потом все равно придется забить или смириться. Выбирай сам, но помни, что это твой выбор и не грусти долго ;) Если что-то твое, то никуда не денется, если денется - то не твое, а значит и не нужно. А ты у себя один, беречь себя нужно :пиво:

да подожди ты, не спеши. кто сказал, что я об этом?;)

да подожди ты, не спеши. кто сказал, что я об этом?;)

об чем, об этом? я и не подозреваю о чем ты. но ты говоришь, что не хочешь гнать плохие мысли. а от них надо избавляться. или сразу, или когда это надоест, когда вымучает. так лучше сразу. душевное спокойствие важнее. я об этом ;)

об чем, об этом? я и не подозреваю о чем ты. но ты говоришь, что не хочешь гнать плохие мысли. а от них надо избавляться. или сразу, или когда это надоест, когда вымучает. так лучше сразу. душевное спокойствие важнее. я об этом ;)

а он оно чё?

ага, оно самое :D
"...завтра будет лучше чем вчера..." (С)
ну-ка ksander, не журись, помолись, да спать ложись (С) :D
а утром проснешься и снова жизнь прекрасна и удивительна :yahoo::yahoo:
и найдутся правильные решения и мысли, и действия. я это точно знаю. ты же умный

Спокойной ночи, приятных снов и успешного дня :пиво::пиво:

с утром

x_eb642f28.jpg

Назад
Зверху Знизу