mary1987
M
Я в жизни хрупкая девушка без ножа. Ежик это лишь средство защиты, вытаскивает иголки в случае опасности.если будешь с таким ножом как на аве, думаю останутся только любители острых ощущений![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в жизни хрупкая девушка без ножа. Ежик это лишь средство защиты, вытаскивает иголки в случае опасности.если будешь с таким ножом как на аве, думаю останутся только любители острых ощущений![]()
а че сразу ккустыболее цивилизованых мест не знали чтоле?
:
Да вот же ж, у Кататонии любовь не клеитсякого понесло на ентот раз?![]()
Повторю, то что писала Панде в личку:у Панды подробности)) я нашла себе инструктора по катанию
:
Я в жизни хрупкая девушка без ножа. Ежик это лишь средство защиты, вытаскивает иголки в случае опасности.
мущщинаа, проходите дальше...точно, обычно процесс роста заканчивается в 25, и тогда же начинается старение![]()
так кто ж спорит...я ваще, вон супер модель...да ладно, на сколько себя чувствуешь, столько и будет
вспомнилась старая подпись Ванятки: "не будь унылым говном, будь позитивной какашкой"![]()
товарищи, ищите во всем позитив![]()
Не, нуивонах
Угу. Именно.
фигушки! если я столько спать буду уменя рожа опухнет и голова болеть начнет
и ты туда жеужас, чем вас кормят?
![]()
мущщинаа, проходите дальше...![]()
ну вот. образуеццо своя инициативная топик-группа.
![]()
А при чем тут взлетно посадочная полоса?
молодильным?только что яблочком курвятину заполировала
агану это уже vip апартаменты были![]()
только что яблочком курвятину заполировала
молодильным?![]()
Я на коньках никогда не падаю. Хорошо умею кататься, не как профессионал, а как любитель.к тому что ищешь на кого падать? чай не на девиц-то приземляться...
Мое же хобби в жизни не только коньки, но еще и ролики
Одна из главных причины расставания, это нет общих интересов (точек соприкосновения). Обычно эти два моих интереса не являются интересами парней.
я тебя боюсьпообещай быть доброй
![]()
это любовник в отставке
Да забей. Просто приходиПовторю, то что писала Панде в личку:
Я не знаю как учить, я встала на коньки и сразу у меня получилось, я каталась на утоптанном снеге, на льду я каталась 5-6 раз за всю жизнь. Знаю только что коньки должны быть удобными и хорошо затянутыми, чтобы нога не ходила ходуном и была устойчивой.