Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 6

утро доброе:пиво:
правда не такое оно и доброе:(

тюююю, канешна для себя:rolleyes: другие не посмеют даже слово сказать:rolleyes::D:D:D:D:D

за что ты так? с другими то?:D

кто посмел?:(

легче горелкой как свинью:іржач::іржач::іржач:

привета:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я вчера в какой то теме писала , щаз туточки напишу
" Жизнь слишком коротка , что бы ее тратить на глупые диеты , жадных мужчин и плохое настроение"( Раневская) так что долой плохое настроение:yahoo::yahoo::yahoo:

сама мабуть:незнаю: ночью не расчитала свои возможности с мартини:rolleyes: думала, что я его, а оказалось, что оно меня:D
привета:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я вчера в какой то теме писала , щаз туточки напишу
" Жизнь слишком коротка , что бы ее тратить на глупые диеты , жадных мужчин и плохое настроение"( Раневская) так что долой плохое настроение:yahoo::yahoo::yahoo:

:пиво::пиво::пиво:
это да, ты права:пиво: ща с меня ночная **** выветрится и все будет ок;):D
авка твоя хороша:клас:

переворачивайся. ты говорил на груди вытатуировал
а у вас большая семья? Твои братья - близнецы у многих в профиле :D

это фсе пиратские копии:( ни стыда не совести, я тут видел у некоторых и анимашку мою из подписи, а где ее я взял тут мало кто может быть

за что ты так? с другими то?:D

легче горелкой как свинью:іржач::іржач::іржач:

:незрозумію:да как то так получилось:rolleyes: я ж не виновата:girl:
просто они все знают , если я шото делаю , то все будут делать в три раза больше и еще я буду рычать на них:rolleyes:

:rolleyes:да ну, под анестезией:yahoo::yahoo::yahoo:и все будет тип топ:D:D:D:D а горелкой не надо;)

хаюшки, ну что, кому тут похмелинчика выписать? :D

это фсе пиратские копии:( ни стыда не совести, я тут видел у некоторых и анимашку мою из подписи, а где ее я взял тут мало кто может быть

это как некоторые девочки в сетях и на сайтах знакомств ставят себе фото какой-то другой красивой девочки? :D:D

:незрозумію:да как то так получилось:rolleyes: я ж не виновата:girl:
просто они все знают , если я шото делаю , то все будут делать в три раза больше и еще я буду рычать на них:rolleyes:

:rolleyes:да ну, под анестезией:yahoo::yahoo::yahoo:и все будет тип топ:D:D:D:D а горелкой не надо;)

под анастезией?? тогда я ошибся, ты добрая:D

сама мабуть:незнаю: ночью не расчитала свои возможности с мартини:rolleyes: думала, что я его, а оказалось, что оно меня:D

:пиво::пиво::пиво:
это да, ты права:пиво: ща с меня ночная **** выветрится и все будет ок;):D
авка твоя хороша:клас:

ааа, так только мартини виноват:rolleyes::D:D:D:D:D
спасибочки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу