Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

О, возьмите и меня в клуб. Я регулярно об мебель спотыкаюсь. Иногда не замечаю, а потом обнаруживаю очередной синяк.

О боже! Вот-вот, Я тоже синяки замечаю через пару дней только.Какое счастье, я не одна такая, нас уже целый клуб, цепляющихся об углы, кровати, наставляющих синяки всеми твердыми предметами, даже самыми неожиданными (веслом, рулем :D ).
Но вообще я не о том говорила. :rolleyes: Бывает и об мягкое можно содрать нежную шкурку ;)

как можно боли не заметить??:rolleyes:
адреналин, или внимание на другом было сильно сосредоточено...

хорошо, что знаешь от чего синяк. а я вот сегодня смотрю, вроде нигде не ударялась, а на ноге синяк:D
муж во сне побил :rolleyes:

...хуже,когда утром просыпаешься,а на большом пальце ноги-водянка...а вечером-ничего не было...:D
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::іржач::іржач::іржач:

впрочем, если бы "ничего не было", то и водянки бы тоже :)

а что после тату температуру может нагнать??

может конечно, ну у меня по крайней мере всегда такое происходит, мож потому что долго работает и много краски вбивает, а мож потому что просила по лету вентилятор чтобы на меня сильно дул, а сейчас по холоду в одних труселях и майке хожу по салону, короче незнаю

О боже! Вот-вот, Я тоже синяки замечаю через пару дней только.Какое счастье, я не одна такая, нас уже целый клуб, цепляющихся об углы, кровати, наставляющих синяки всеми твердыми предметами, даже самыми неожиданными (веслом, рулем :D ).
Но вообще я не о том говорила. :rolleyes: Бывает и об мягкое можно содрать нежную шкурку ;)

то есть ты и об картинг приложилась? :D

адреналин, или внимание на другом было сильно сосредоточено...

муж во сне побил :rolleyes:

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво::пиво::іржач::іржач::іржач:

впрочем, если бы "ничего не было", то и водянки бы тоже :)

...это реальный случай из жизни...правда вечером было мероприятие...:D

...вот женщины...просто новогодние елки...:D
у меня все в цвет:yahoo: :D

я бы это почувствовала:D

может конечно, ну у меня по крайней мере всегда такое происходит, мож потому что долго работает и много краски вбивает, а мож потому что просила по лету вентилятор чтобы на меня сильно дул, а сейчас по холоду в одних труселях и майке хожу по салону, короче незнаю

а это не реакция организма на краску??

то есть ты и об картинг приложилась? :D

ага :D то-ли я в кайфе забываюсь... но синяки на внутренней стороне бедер обнаружила через два дня и долго думала откуда. А потом вспомнила как сжимала ногами руль :D До сих пор не сошли, но собираюсь вскоре повторить

Вася? :eek: Они стерли твою память и перепрограммировали твой мозг :eek:
"Вася" - это абстракция :)

...это реальный случай из жизни...правда вечером было мероприятие...:D
видимо хорошо меры принял :)

у меня все в цвет:yahoo: :D

я бы это почувствовала:D
что, так чутко спишь? :D

ага :D то-ли я в кайфе забываюсь... но синяки на внутренней стороне бедер обнаружила через два дня и долго думала откуда. А потом вспомнила как сжимала ногами руль :D До сих пор не сошли, но собираюсь вскоре повторить

эмм... так мож то не руль? ;)

...руль велосипеда?:D

а, это для айтишников в порядке вещей... у меня как-то коллега пришла на работу в мини-юбке и здоровенным синячищем на бедре... м так игриво спросили, откуда - они испугалась, потом говорила, что подумала, что мы подумали, что ее парень бьет ;)

я имел в виду школу английского... в общеобразовательной меня больше чем май нейм из вася не научили...
Я думаю, "айтишность" тут побоку, это вестибулярный аппарат глючит.
Ы. Странная школа. :)
хорошо, что знаешь от чего синяк. а я вот сегодня смотрю, вроде нигде не ударялась, а на ноге синяк:D
Вот именно, что не знаю :D
...хуже,когда утром просыпаешься,а на большом пальце ноги-водянка...а вечером-ничего не было...:D
в носу ночью ковырял :rolleyes:
Долго думала о мягком и нежной шкурке. Решила прекратить. :rolleyes:

Хм.. так где, говоришь тебе водянку натерли? ;)

...не мне...приятель рассказывал...:Dбыло у них мероприятие,со всем полагающимся...а утром-водянка на большом польце ноги...а ты спец по водянкам?:D

Назад
Зверху Знизу