Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

а перед тем как заметишь резко больно делается:rolleyes:

елки палки, да ниче там е больно, неприятно потом, просто неудобно с ранкой ходить и все, ну температурка поднимится в первый день и все!

ну не скажи... какая там подготовка. Замечаешь содранную кожу только когда уже все закончилось :rolleyes:
О, возьмите и меня в клуб. Я регулярно об мебель спотыкаюсь. Иногда не замечаю, а потом обнаруживаю очередной синяк.
если так то хорошо... в моей школе наша тичерша вела :rolleyes:
а ты после школы нигде его не учил? Видать, все-таки неплохо вела.

О, возьмите и меня в клуб. Я регулярно об мебель спотыкаюсь. Иногда не замечаю, а потом обнаруживаю очередной синяк.
а, это для айтишников в порядке вещей... у меня как-то коллега пришла на работу в мини-юбке и здоровенным синячищем на бедре... м так игриво спросили, откуда - они испугалась, потом говорила, что подумала, что мы подумали, что ее парень бьет ;)

а ты после школы нигде его не учил? Видать, все-таки неплохо вела.

я имел в виду школу английского... в общеобразовательной меня больше чем май нейм из вася не научили...

совершенно не факт ;)
как можно боли не заметить??:rolleyes:

хорошо, что знаешь от чего синяк. а я вот сегодня смотрю, вроде нигде не ударялась, а на ноге синяк:D

хорошо, что знаешь от чего синяк. а я вот сегодня смотрю, вроде нигде не ударялась, а на ноге синяк:D

о! надо и у себя посмотреть, а то вдруг и мне в ваш клуб вступить пора

...хуже,когда утром просыпаешься,а на большом пальце ноги-водянка...а вечером-ничего не было...:D

Назад
Зверху Знизу