Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

:незнаю:выйми и всунь еще разочек шнур и перезагрузи комп

:Dчисто гипотетически......думаешь там геи?

я сегодня вирус поймала, вот оно после этого сразу и началось! нужно реестр почистить, каспером прогнать наверное

:D

у тебя была когда-то подпись про тараканов. вот нашла продолжение:

Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют :D

да была у меня про тараканов, чтот мне тогда так смешно было, нужно обратно поменять и еще твой вариант добавить

я сегодня вирус поймала, вот оно после этого сразу и началось! нужно реестр почистить, каспером прогнать наверное
:незнаю:опять по ****осайтам шарилась?
:D ты хочешь об этом поговорить? (с) :rolleyes:
:Dтолько не о пиадорах

да была у меня про тараканов, чтот мне тогда так смешно было, нужно обратно поменять и еще твой вариант добавить

будет :клас:

:незнаю:опять по ****осайтам шарилась?
вот объясните мне, почему когда открываешь безобидный сайт открывается паралельно и ****ухи??? :rolleyes:
:Dтолько не о пиадорах

ну... задавай тему :rolleyes:

народ, улыбнитесь.....

- Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко? - Немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову.

- Так бы тебя и съел. - Так бы и застряла костью в твоем горле.

Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!...

вот объясните мне, почему когда открываешь безобидный сайт открывается паралельно и ****ухи??? :rolleyes:
ну... задавай тему :rolleyes:
:Dкому что нужно туда и попадает
о втором государственном языке в украине

народ, улыбнитесь.....

- Девушка, а можно мне с вами посидеть немножко? - Немножко не получится, со мной седеют сразу и на всю голову.

- Так бы тебя и съел. - Так бы и застряла костью в твоем горле.

Телефонистка: - Номер, который Вы вызываете, не отвечает... - Что, совсем?? - Нет, бл*ть, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!...

:іржач::іржач:

Что-то ты часто краснеешь за вечер;)

какой степеснительный экземпляр

***яя...ну это ****ец! ну, полный ****ец! в 55ть наклепать третьего сына, третьей жене и третьим втретьем браке!!!!!!!!!!!ааааа, менясейчас порвет в хлам и клочья...

:пиво:отож,причина в вирусе-последствия :незнаю:

главное, чтоб только компьютерные вирусы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***яя...ну это ****ец! ну, полный ****ец! в 55ть наклепать третьего сына, третьей жене и третьим втретьем браке!!!!!!!!!!!ааааа, менясейчас порвет в хлам и клочья...

ты битву экстрасеКсов посмотрела???

:пиво:отож,причина в вирусе-последствия :незнаю:

а что такое бывает, что вирус на мышь влияет?
а если вирус удалить с компа, то мышь будет норм работать?

привет! и кто же отжог такое?

Назад
Зверху Знизу