Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

нет, это очень сжато, сухо и кратко. на самом деле, просто феерия :) а еще хотела остаться дома, стирать, смотреть сериал и работать. но в последний момент взяла такси и .. не пожалела :)

Спонтанные решения зачастую самые удачные :клас:

хм... это уже будет перебор;) :D
1. вот-вот
2. включи логику и опыт
3. наоборот :rolleyes:
а если отсутствует и то и другое??? :rolleyes: можно ставить на мине крест:yahoo: :іржач:
ой, рассказывать очень долго. Ходила в театр Шевченко на "Виолончель". Чего-то мне не хватило, но в целом спектакль классный. Заставил кое о чем подумать, что я очень ценю. А еще была классная музыка - мои любимые Апокалиптика и в финальной сцене такая тема пронизывающая, классная. аж до костей пробрало.. до сих пор в мозгах. Стоит посмотреть.
а потом классный концерт, замечательные песни, пронизывающая музыка и глубокие тексты, замечатльные люди, новые знакомства, поклонники :rolleyes: день удался :D
это замечательно :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Спонтанные решения зачастую самые удачные :клас:

всегда! как только выбиваешься из круга свойственных тебе поступков, происходят чудеса. новые люди, другие события, жизнь идет на другой виток. главное вытолкнуть себя из зоны комфорта, заставить сделать что-то тебе не свойственное.. как говорят, нельзя добиться новых результатов, совершая все время одни и те же действия. как-то так :)

всегда! как только выбиваешься из круга свойственных тебе поступков, происходят чудеса. новые люди, другие события, жизнь идет на другой виток. главное вытолкнуть себя из зоны комфорта, заставить сделать что-то тебе не свойственное.. как говорят, нельзя добиться новых результатов, совершая все время одни и те же действия. как-то так :)

да ты в блаженстве:D молодчага:клас::клас::клас:

а если отсутствует и то и другое??? :rolleyes: можно ставить на мине крест:yahoo: :іржач:

присутствует. я человек очень тактичный (и скромный) если б отсутствовало, я бы не акцентировала ;) все это есть, так что никакого креста :)
Максимум, нарисуй на себе мишень вместо креста ;)

ага... например виртуальный онлайн-стриптиз на позапрошлой странице :)

ну во-первых, воспоминания. а во вторых.. тебе не понравилось? ;)

Утащила в дневник:клас:

Назад
Зверху Знизу