Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

ну если как дома, то я медленно расстегиваю пуговицы пальто.. одна..вторая...третья.. небрежно скидываю его со своих хрупких и нежных плеч.. подхожу к стене, опираюсь упругими ягодицами...наклоняюсь и расстегиваю один сапог. медленно снимаю его, глядя тебе в глаза и хитро улыбаясь. затем снимаю второй сапог, в то время, как ты уже изнемогаешь от нетерпения... ты не можешь больше терпеть, хватаешь меня на руки и несешь на диван. аккуратно снимаешь тонкие колготки с моих стройных ножек.. дрожишь от вожделения..и .. видишь, что я уже заснула. заботливо переносишь меня в спальню на кровать. укладываешь по удобнее, накрываешь одеялком. шепчешь как ты меня любишь, и засыпаешь рядышком :D
то есть в итоге никакого ****а? подрожал от вожделения и все? нее, я так не играю :D

ненене, не уходи!!! я вернулась:пиво: теперь у Марио гарем:yahoo: :D
ага, гарем, и никто не дает :D

ну вы что, задрыхли чтоль?

x_5694f5a2.jpg

мне еще часа 2 не спать... ужас:(

то есть в итоге никакого ****а? подрожал от вожделения и все? нее, я так не играю :D

так есть еще утро, когда еще не проснувшись, во сне переворачиваешься и рукой случайно касаешься моего обнаженного плеча, отдельные части начинают на меня реагировать..а за ними просыпается и мозг. твоя мужественная сильная рука притягивает меня ближе к твоему телу... и.. сначала медленно..а потом быстрее..быстрее...сильнее.... и ...:D:D:D:D

Ну как бэ да :rolleyes: Сама такая же:D

:пиво::пиво::пиво:

x_5694f5a2.jpg

мне еще часа 2 не спать... ужас:(

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
у тебя там почасовая работа? ;)

так есть еще утро, когда еще не проснувшись, во сне переворачиваешься и рукой случайно касаешься моего обнаженного плеча, отдельные части начинают на меня реагировать..а за ними просыпается и мозг. твоя мужественная сильная рука притягивает меня ближе к твоему телу... и.. сначала медленно..а потом быстрее..быстрее...сильнее.... и ...:D:D:D:D
за тобой такси прислать? ;)

не-не, оставайся :пиво:

:yahoo::yahoo::yahoo: приветик! чего не спится?

Что случилось?
(я тут надолго)

Если женСчина девушка просит...:rolleyes::пиво:

та у меня есть дела незаконченные, так что по возможности буду забегать:пиво:
Евгения, рассказывай, чего такая счастливая;)

жена давать будет:D

:

ого:eek: как у вас тут весело:D можно продолжения......

:rolleyes: вспомни какое число

а что только в определенное число месяца можно???:rolleyes::D

У меня везде почасовая и там, и тут:)
в этом есть свои плюсы, оттрубила до звонка - и вуаля :)

:rolleyes: вспомни какое число
ну... уже 21е... и что? ;)

жена давать будет:D
ага, догонять и еще раз давать :D

ого:eek: как у вас тут весело:D можно продолжения......

присоединяйся :D

Евгения, рассказывай, чего такая счастливая;)

ой, рассказывать очень долго. Ходила в театр Шевченко на "Виолончель". Чего-то мне не хватило, но в целом спектакль классный. Заставил кое о чем подумать, что я очень ценю. А еще была классная музыка - мои любимые Апокалиптика и в финальной сцене такая тема пронизывающая, классная. аж до костей пробрало.. до сих пор в мозгах. Стоит посмотреть.
а потом классный концерт, замечательные песни, пронизывающая музыка и глубокие тексты, замечатльные люди, новые знакомства, поклонники :rolleyes: день удался :D

ой, рассказывать очень долго. Ходила в театр Шевченко на "Виолончель". Чего-то мне не хватило, но в целом спектакль классный. Заставил кое о чем подумать, что я очень ценю. А еще была классная музыка - мои любимые Апокалиптика и в финальной сцене такая тема пронизывающая, классная. аж до костей пробрало.. до сих пор в мозгах. Стоит посмотреть.
а потом классный концерт, замечательные песни, пронизывающая музыка и глубокие тексты, замечатльные люди, новые знакомства, поклонники :rolleyes: день удался :D

классно :любов::rolleyes:
почувствовалась атмосфера и настроение :пиво::пиво::пиво:

классно :любов::rolleyes:
почувствовалась атмосфера и настроение :пиво::пиво::пиво:

нет, это очень сжато, сухо и кратко. на самом деле, просто феерия :) а еще хотела остаться дома, стирать, смотреть сериал и работать. но в последний момент взяла такси и .. не пожалела :)

Так мне не почасово тут оплачивают, а от выработки :(
Читаю книжку...
выработка зависит от чтения книжки? :eek:

1. вот-вот
2. включи логику и опыт
3. наоборот :rolleyes:

5e981f322d0c.jpg

хе-хе :)

нет, это очень сжато, сухо и кратко. на самом деле, просто феерия :) а еще хотела остаться дома, стирать, смотреть сериал и работать. но в последний момент взяла такси и .. не пожалела :)

да, молодчага, надо себя иногда баловать :)

Назад
Зверху Знизу