Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

лучше женщину... ее легче завести, а когда заведешь, она может таакооее... что корове и не снилось ;)

...и места много не занимает.... и еще есть куча плюсов;)

вот где собака порылась(с):D

мне охлажденную пожалуйста :)

не.. еще и харчами перебирает(с) :D

а ты откуда знаешь??:eek: :іржач:

Привет, друзья!!! Я вернулась!!!! Замечательный вечер и вообще,Жизнь прекрасна и удивительна

вот такие мы, женщины :yahoo: :D

всем спокойной ночи и сладких снов)))))

Спокойной:пиво:

Отэта у тебя подпись:rolleyes:

Привет, друзья!!! Я вернулась!!!! Замечательный вечер и вообще,Жизнь прекрасна и удивительна

Привет!:rolleyes::пиво:

ну тут еще Марлен где-то бегала... ;)
но ты не стесняйся, раздевайся чувствуй себя как дома :)

Бегаю ага:D

это и сдерживает :D
а еще кто-то есть? или мы одни ;)
а чего не спится?

Я могу уйти, вы тока намекните, и я оставлю вас в покое тет-а-тет;)

но ты не стесняйся, раздевайся чувствуй себя как дома :)

ну если как дома, то я медленно расстегиваю пуговицы пальто.. одна..вторая...третья.. небрежно скидываю его со своих хрупких и нежных плеч.. подхожу к стене, опираюсь упругими ягодицами...наклоняюсь и расстегиваю один сапог. медленно снимаю его, глядя тебе в глаза и хитро улыбаясь. затем снимаю второй сапог, в то время, как ты уже изнемогаешь от нетерпения... ты не можешь больше терпеть, хватаешь меня на руки и несешь на диван. аккуратно снимаешь тонкие колготки с моих стройных ножек.. дрожишь от вожделения..и .. видишь, что я уже заснула. заботливо переносишь меня в спальню на кровать. укладываешь по удобнее, накрываешь одеялком. шепчешь как ты меня любишь, и засыпаешь рядышком :D

Назад
Зверху Знизу