Нет повода не выпить - Part 4

аа, вот оно что :)
а я думал все дело во мне... эх... :rolleyes:

да вот тебя ждали :D

Ну што я могу сказать?...молодцы!...лан,завтра зажмите кулачки за Катрусю...в 9 утра и в 13 часов...ибо у меня будет жестокое двойное ************* в область черепа...

лучше бы не из-за меня, а со мной ;)

Незнаю, я с незнакомцами не пью:D

вот в этом то и проблема-все спят!

да уж... ниче хорошего прям таки:(

Пойду поработаю:rolleyes:

Спят далеко и по разным районам Харькова:D

аа, вот оно что :)
а я думал все дело во мне... эх... :rolleyes:

да вот тебя ждали :D

вы мне лучше скажите, где была мамаша все это время? за маленьким несмышленым ребенком следить надо... ладно да. водила *****, влом было по тормозам дать... а если б там яма или провод оборванный, кого б тогда винили?

За детьми следить нужно всегда. Я согласна.
Просто,почему такие мудаки(мягко сказано) на свете живут?Водителя живьем ********** нужно!
Малышку :( и ее маму очень ,безумно жаль...
i

И ваще у меня пичалька случилась...прыщик выскочил возленижней губы...такой,сцуко,маленький и болючий!...овуляция,штоб ей!

Ну што я могу сказать?...молодцы!...лан,завтра зажмите кулачки за Катрусю...в 9 утра и в 13 часов...ибо у меня будет жестокое двойное ************* в область черепа...

Уф... сама только прошла такую хрень!!! Вся за тебя!!! И других напрягу:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Просто,почему такие мудаки(мягко сказано) на свете живут?Водителя живьем ********** нужно!
i

****ец, да? это просто удар по моей психике!

i

давайте не будем про такие темы. я очень впечатлительная, а теперь слезы градом льются. не могу въехать в тему:(

И ваще у меня пичалька случилась...прыщик выскочил возленижней губы...такой,сцуко,маленький и болючий!...овуляция,штоб ей!

бедненькая... смажь чем-нить ;)
хорошо что хоть возле нижней, а не правой или левой

да смотрела! там в главном еще одно появилось! пипец! там уже 3х летний ребенок погиб!

Тема "Ужасный случай"?
Там ребеночек жив,но в тяжелом состоянии(50 на 50). Сегодня разговаривала с его мамой,Димка вчера выслал деньги.
Там много людей с ХФ отозвалось.

Ну причём ******** ********* к полости черепа?...Ромашка,ты устал и болен...иди спать...)))
а еще медик... это самое эффективное и надежное средство, ввиду своей специфики ;)

давайте не будем про такие темы. я очень впечатлительная, а теперь слезы градом льются. не могу въехать в тему:(
поддерживаю. нащо нам чуже горе, в нас свого вдосталь (ц)

Тема "Ужасный случай"?
Там ребеночек жив,но в тяжелом состоянии(50 на 50). Сегодня разговаривала с его мамой,Димка вчера выслал деньги.
Там много людей с ХФ отозвалось.

О Господи, я что-то то туда, то сюда, и только заметила... ссылкой кинь, пажалста, или реквизитами:(

Такое только на свадьбе бывает))))))
да ну, не только :D

Сама в шоке, нада шо та с ними делать:D
собрать до кучи :D

Я страшно на тя расчитываю...ну и на тех,кто кулачки-дульки за меня держать будут...)))
я тебе кукиш скручу, как на обед буду идти :D

Назад
Зверху Знизу