Нет повода не выпить - Part 4

кстати про чай... у меня знакомый привел девушку домой, начал варить кофе по-турецки, в настоящей турке, в песке, по ходу рассказывая про традиции и обычаи - в общем все правила эффективного соблазнения применил. а в самый ответственный момент турка выскочила из деревянной ручки, за которую он ее держал, и все вылилось на девушку :іржач:
она жива? :D

кстати про чай... у меня знакомый привел девушку домой, начал варить кофе по-турецки, в настоящей турке, в песке, по ходу рассказывая про традиции и обычаи - в общем все правила эффективного соблазнения применил. а в самый ответственный момент турка выскочила из деревянной ручки, за которую он ее держал, и все вылилось на девушку :іржач:

о, ещё одна теорема:D

ты за чай не переживай:rolleyes:
аж пробелы стала пропускать:D
это жрать за компом надо меньше - крошки под пробелом собираются. у меня вон тоже плохо нажимается :D

так скоро и до генеральской доростешь:D
Денту дали модера, когда 20 звезд собрал... блин, надо флудить поменьше, а то ж недолго осталось :rolleyes:

мой или Лермонтова? :rolleyes:
Лермонтова, конечно же. Он в прошлый раз жаловался, что сосед храпит :(

прожуй, потом скажешь :)

что ты имеешь в виду?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
ну раз бывает, значит есть на что надеяться

...а во лбу звезда горит :іржач:
это уже посмертно :D

да, вроде. Парень тоже :)

о, ещё одна теорема:D
будешь доказывать? :D

:rolleyes: пришлось оказывать первую неотложную помощь??:D

если она не обманула и таки ходила со мной в один год на подкурсы в ХИРЭ, то должна быть на год младше:увага:

это ж сколько она между институтом и декретом то по специальности поработала? :eek:

а как ты догадался, что я сейчас чай с халфой пью??:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

определил по фотоаватарке :rolleyes:

ну на это вся надежда :)
они (старшеклассницы) сами все покажут и расскажут;) небоись:yahoo::іржач:

а она вроде старше тебя... нет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если она не обманула и таки ходила со мной в один год на подкурсы в ХИРЭ, то должна быть на год младше:увага:

что значит младше???? ты какого года выпуска рождения??

Назад
Зверху Знизу