Нет повода не выпить - Part 4

не размер главное, а человек какой
верно :пиво:

тогда уже лучше измерительный циркуль
4183352465c8099c81a7a579e27458c3f7ca2bbbc0_b.jpg

ща достану со стола;)
я думал ты за микрометром полезешь :D

первые два не понравились :D

как золотое сечение :rolleyes:

я тебе и так скажу, что у меня не третий :D
это было вполне ожидаемо... Пандочка то маленькая :rolleyes:

любопытной Варваре...... дальше сам знаешь
кто не рискует - тот не пьет :D

не хочу умничать на ночь :)
очень уважаю людей, которые способны видеть причину и следствие. И сама стараюсь не отставать. По мере возможности. :)
А вера - это из другой области :)

правильно, логика - наше все!

x_8387227b.jpg

:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ты и форму циркулем меряешь? :D

нее, форму он ****иметром уже померял :D

не хочу умничать на ночь :)
очень уважаю людей, которые способны видеть причину и следствие. И сама стараюсь не отставать. По мере возможности. :)
А вера - это из другой области :)

да:rolleyes: знаю я одну Веру с Хмельницкой области:rolleyes:

а зачем иголочки? и где есть?

в циркуле есть. иголочки - чтобы в центр... хм... окружности поставить, когда радиус определяешь ;)

не третий
не трееееетий
не третиииииий
не люблю третий :rolleyes:

Рапидо́граф (капиллярная ручка) — инструмент для выполнения точных чертёжных работ. Состоит из небольшой трубки, клапана с иглой, и баллончика для туши.
Внутри трубки расположена тонкая игла, отвечающая за подъем и открытие утяжеленного клапана - в закрытом положении игла немного выступает из трубочки, после упора в бумагу она приподнимает клапан, и открывает внутри инструмента зазор, он и обеспечивает стабильную подачу краски, в пишущую трубочку. Рапидограф (сленг: рапид, рапиТ, рапиды, рапиТограф) удобно применять для создания чертежей и рисунков тушью. Используется инженерами, архитекторами, художниками-графиками, картографами, оформителями, дизайнерами, каллиграфами.

Rapidograf_3RB.jpg

Назад
Зверху Знизу