Нет повода не выпить - Part 4

:пиво:
еще не выбрала... не было времени... только домой приволаклась, еле дыша.
у мамы завтра ДР... покупали подарок, блин, какая я злая на эльдорадо:(

Я тоже не люблю "Эльдорадо". Ни обслуга мне не нравится,ни ихняя консультация,ничего.:(

список я тебя вчера просил озвучить, ты отказалась :)

тогда прайс навигатор :)

так ты не уточнил, какой тебе список.... с материальными желаниями или физическими моральными:rolleyes:

щас, пускай идут в опу:eek:
верно :)

так ты не уточнил, какой тебе список.... с материальными желаниями или физическими моральными:rolleyes:
эротическо-****уальными :)

хо-хо, а электродом не пробовали :D

куда электродом? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Научилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага, как ты в фокстроте? :D

я в фокстроте фыркнула, что мне гнусмас в принципе не нравится, по идейным соображениям и стиралка на 6 кг на двоих нафиг не нужна, а чтобы не убило током стиралку то у них "вооон там, в том конце зала, всякие "барьеры" есть"

Научилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ураааа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

эротическо-****уальными :)

ну не здесь же:rolleyes: да и еще не вечер;)

:пиво::пиво::пиво:

я в фокстроте фыркнула, что мне гнусмас в принципе не нравится, по идейным соображениям и стиралка на 6 кг на двоих нафиг не нужна, а чтобы не убило током стиралку то у них "вооон там, в том конце зала, всякие "барьеры" есть"
про УЗО это они правы, кстати... :rolleyes:
а гнус из дешевой быттехники - зе бест, по сравнению с лыжами сотоварищи

ну не здесь же:rolleyes: да и еще не вечер;)

а где? :eek:

про УЗО это они правы, кстати... :rolleyes:
а гнус из дешевой быттехники - зе бест, по сравнению с лыжами сотоварищи
это не они правы, это я сама себя процитировала...ну не нравится мне это зе бест - и всё! какая мне разница бест он или не бест...

***, на верхней полке:D

DSC_0604.JPG

А мы недавно фоткались в журнал!!:):):):)

рассказывай....))))

тогда надо было просить бош :D

так я бош и рассматривала, когда оне меня к этой гнуси позвали! я ж и разозлилась слегка, стою, любуюсь, раздумываю а где у них вертикалки стоят и есть ли бош - а тут на тебе " это машинка, как раз то что вам нужно" пафосно так! аж *** послать захотелось...

рассказывай....))))[/QUOTE]

В журнал детский Харьков.

это не они правы, это я сама себя процитировала...ну не нравится мне это зе бест - и всё! какая мне разница бест он или не бест...

простите, что лезу со своими пятью коп...
я тоже ненавижу, когда впариваю х.ню.... обычно я в инет-магазинах нахожу, читаю отзывы, сравниваю и тд.... а в магазин иду, так сказать, пощупать-потрогать...:rolleyes::D

DSC_0604.JPG

А мы недавно фоткались в журнал!!:):):):)
из почты твоей не покажутся :)

***, на верхней полке:D
ого :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

так я бош и рассматривала, когда оне меня к этой гнуси позвали! я ж и разозлилась слегка, стою, любуюсь, раздумываю а где у них вертикалки стоят и есть ли бош - а тут на тебе " это машинка, как раз то что вам нужно" пафосно так! аж *** послать захотелось...
наверное решили что ты блондинка :іржач:

простите, что лезу со своими пятью коп...
я тоже ненавижу, когда впариваю х.ню.... обычно я в инет-магазинах нахожу, читаю отзывы, сравниваю и тд.... а в магазин иду, так сказать, пощупать-потрогать...:rolleyes::D

))))) еще одна

Назад
Зверху Знизу