Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

Удобная и маневренная. Есть ЖАНЕ(или ДЖЕЙН) и четырехколесные. Тоже ничего!:клас:

да, и парковаться удобно:

86WoL.jpg

Я думаю,что ничего так. И складывается книжечкой.Легкая,а это главное.
Тем более,вам там покататься осталось не долго,большие уже. Весной уже самостоятельно,за ручку ходить будете!!:yahoo:

складывается тростью, вроде.
та за ручку давно ходим, только на прогулку лучше на коляске)))

Я думаю,что ничего так. И складывается книжечкой.Легкая,а это главное.
Тем более,вам там покататься осталось не долго,большие уже. Весной уже самостоятельно,за ручку ходить будете!!:yahoo:

а мне кажется что колеса для зимы мелковаты

спокойной ночи :пиво::пиво::пиво:

какая разница на что? ББ в лайтруме крутится..

да ну нафиг. я там на лыжах катался, а не фотосъёмкой занимался:D
да и не кручу никогда, фоткаю на автомате - лень голову морочить из-за одной фотки. хоть вроде и разбираюсь. у меня до сих пор лежит ФЭД-4 с экспонометром, ручным фокусом и механической выдержкой:yahoo:

а ты не гоняй сильно. вообще я бы не брал порш там ходовуха дорогая а с нашими дорогами... нa Х6 глянь
о, а там ходовая дешевая :іржач:
ну надеюсь не в укргаждт или как там его?
не знаю, кто такой укр гаджет :D. Я хаевню заканчивала :D

да ну нафиг. я там на лыжах катался, а не фотосъёмкой занимался:D
да и не кручу никогда, фоткаю на автомате - лень голову морочить из-за одной фотки. хоть вроде и разбираюсь. у меня до сих пор лежит ФЭД-4 с экспонометром, ручным фокусом и механической выдержкой:yahoo:
у меня тоже. выкинь :)
вот если б зенит.... :)

ну да:rolleyes: так игрушек же сколько с собой брать приходиться:rolleyes::D

я чот не понял, ты ребенка гулять вывозишь или игрушками забавляться? :eek::rolleyes::іржач:

Назад
Зверху Знизу