Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

да, да, это уже гораздо лучше :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я догадывалась, что ты **********, но даже предположить не могла, что настолько...:D неужели перевелись женщины на твоем пути, что ты перешел на дохлые тушки птиц?:confused:

:) светлый ром заказала
я темный больше полюбляю ;)

я догадывалась, что ты **********, но даже предположить не могла, что настолько...:D неужели перевелись женщины на твоем пути, что ты перешел на дохлые тушки птиц?:confused:

Ленка, ну вот нет у тебя фантазии ну ни на грош! это ж аллегория ;)

она из золочева. у нее юмор только золочевский. :)

вы в золочеве выросли, что так хорошо знакомы с его юмором? чем же он отличается от чугуевского или харьковского, не просветите? :rolleyes:

вы в золочеве выросли, что так хорошо знакомы с его юмором? чем же он отличается от чугуевского или харьковского, не просветите? :rolleyes:

он такой светлый немного наивный, но отдает побитостью жизни...

ну да... как-то так.
который понятен всем трактористам и *****ам
местным. :yahoo:

а. так вы боитесь *****ей и трактористов? :D тогда тем более не понятна ваша неприязнь к колхозницам...или они тоже пьют и на тракторах разъезжают?:rolleyes:

а. так вы боитесь *****ей и трактористов? :D тогда тем более не понятна ваша неприязнь к колхозницам...или они тоже пьют и на тракторах разъезжают?:rolleyes:

Елена, ну что за **** ты разводишь в моей любимой теме на ночь глядя? :rolleyes:

остров испанский в атлантике :)

а именно те самые Канары :D

Назад
Зверху Знизу