Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

блин, так надеялся на сознательность форумчан, на то что будет где пожрать и с кем выпить, теперь сижу дома, есть нечего :D
У меня уважительная причина - я весь в соплях и с температурой. А так бы я поднял людей на барикады в борьбе с зелёным змием.

ну как это?? на ХФ заходишь самотоятельно или кто-то помагает?значит шаришь:yahoo::yahoo::yahoo:

хм.. еще есть томатная:rolleyes:
зы: Марио, у тебя огромный выбор;):D

на хф я захожу в Софте и Железе повисеть. но до профи мне далеко и в ИТ сфере не работаю.

дык а в гости сходзицць?
- святое дело. бухло своё - в ларьке купи пару пляшек. в гостях и накормят и напёшьси. :пиво::yahoo:
бухло в буфете стоит ;)
впадлу куда-то идти, что-то никуда не хочется... :rolleyes:

хм... так надо пополнить запасы:rolleyes:
зачем, я же борщи не варю :D

олег варил глинтвейн из водки
из цитрусовых только лук
из специй соль и черный перец
какая гадость ваш глинтвейн

бухло в буфете стоит ;)
впадлу куда-то идти, что-то никуда не хочется... :rolleyes:

зачем, я же борщи не варю :D

тогда ходи в гости:D

кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!! то тут сто грамм, то там сто грамм.... на то оно и утро (с):пиво: :D

Меня дегу и так без повода ревнует, а если я ещё и деву поцелую, то мне придёца в хайфе скрываца. :D
странно, она сегодня тоже заболела :D

от у меня в доме есть мадам танька-перекрёсток.
дык, кому в пятниццо делать нефик, или
кто -то не пристроился к компании по истреблению спиртосодержащих веществ, все из нашего дома стекаюццо туда.
и идёт семинар ...
ингридиенты пополняюццо из близлежащих ларьков круглоночно.
а у тя нет таких чудо-жильцов в доме? :yahoo::пиво::D

может и есть, я с ними не тусуюсь... :rolleyes:

Гайдар - невидимка :D

исправилась;)

кто ходит в гости по вечерам, тот поступает мудро!! то тут сто грамм, то там сто грамм.... на то оно и утро (с) :пиво: :D
адрес, сестра, адрес??? :D

Мужу сказала, что к Аграному, Аграному сказала, что в библиотеку, а сама к молодому юноше :D

:D

Назад
Зверху Знизу