Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

ну вот, а потом они жалуются, что пока встречались - был стройным и сильным, и мог всю ночь без остановки, а как поженились - стал толстым, вялым и после одного раза уже спать просится :іржач::іржач::іржач:

вот почему наши милые женщины всегда где-то высматривают подвох, особенно если его там изначально не было? :D
враг не дремлет :увага: :D
ну вот, а потом они жалуются, что пока встречались - был стройным и сильным, и мог всю ночь без остановки, а как поженились - стал толстым, вялым и после одного раза уже спать просится :іржач::іржач::іржач:
хм. А если кормить овсянкой, то он будет оставаться сильным и стройным? (то, что стройным будет, понятно, меня именно в комплексе эти два параметра интересуют) :rolleyes:

:rolleyes: это ты о себе??:rolleyes:

враг не дремлет :увага: :D

хм. А если кормить овсянкой, то он будет оставаться сильным и стройным? (то, что стройным будет, понятно, меня именно в комплексе эти два параметра интересуют) :rolleyes:
а кто там про "тренажерку" говорил? ;)

это с любым может приключиться :rolleyes:

Я его не прокормлю...:eek:
там кроме батареек ничего не нужно

о! ещё один критерий:увага::D

на овсянке от тренажерки бобик просто меньше будет мучиться - сдохнет быстрее :rolleyes:
ну так не тренажеркой единой
но не котлетами же, с них жир капает... фуууу :rolleyes:

:D становись на лыжы;)
ждем Скарлетт, пока снега привезет :D

Назад
Зверху Знизу