Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

да, да, поддерживаю :пиво:

и я пожалуй тоже поддержу ;)
эх, скольких выпускниц Каразина мы заваливали на собеседовании после того, как они фейлили перевод технического текста... :рл:

а вот что касается грамматики - да, только профильный вуз и постоянная разговорная практика... а то будет как у меня, вроде и говорю, и пишу, а все равно безграмотен как стадо нью-йоркских бомжей :D

ага, еще скажи в темноте, наощупь :D
это уже во второй части марлезонского балета :D
тогда почему ты решила, что этот анекдот про тебя?
ты на мои выходные сослался. Вот и грю, что у меня таких выходных с помидорами быть не могёт по определению :)

нет, просто беседа зашла в тупик. Я осталась при своем мнении, но кидаться со своим мнением на баррикады не буду. По прежнему считаю, что выучить иностранный, просто почитывая периодически тексты, невозможно. Хочешь опровергнуть - иди на дневной иностранный в ВУЗ :D

пральна, не фиг под танк с лопатой кидаться:rolleyes:
на дневной не пойду, кто меня обеспечивать то будет? если второе мне нужно было, то третье, да ещё и иняз, мне, как зайцу стоп сигнал:D что я с ним потом делать то буду?:rolleyes:

эх, скольких выпускниц Каразина мы заваливали на собеседовании после того, как они фейлили перевод технического текста... :рл:

а вот что касается грамматики - да, только профильный вуз и постоянная разговорная практика... а то будет как у меня, вроде и говорю, и пишу, а все равно безграмотен как стадо нью-йоркских бомжей :D
со спокойной душой ушла на часок поспать:)

барин был баальшой знаток ********ий... (С)
зачем гвозди микроскопом забивать? :незнаю:

это уже во второй части марлезонского балета :D
:D:D:D

ты на мои выходные сослался. Вот и грю, что у меня таких выходных с помидорами быть не могёт по определению :)

неее, ты все в кучу спутала :rolleyes:
про тебя - это там где про декстера

а анек про люсю - это отдельно, не про тебя :rolleyes:

пральна, не фиг под танк с лопатой кидаться:rolleyes:
на дневной не пойду, кто меня обеспечивать то будет? если второе мне нужно было, то третье, да ещё и иняз, мне, как зайцу стоп сигнал:D что я с ним потом делать то буду?:rolleyes:
успокойся, мы теоретизируем :)
какой усердный танк :rolleyes: :girl:

барин был баальшой знаток ********ий... (С)
зачем гвозди микроскопом забивать? :незнаю:

нужен был человек на техподдержку хомяков. Требований было ровно два - английский и умение делать скриншоты. А претендентки были разные... :)

кстати, почти всех из них в итоге замуж выдал :пиво::пиво::пиво:

неее, ты все в кучу спутала :rolleyes:
про тебя - это там где про декстера

а анек про люсю - это отдельно, не про тебя :rolleyes:
о, как все сложно :D
нужен был человек на техподдержку хомяков. Требований было ровно два - английский и умение делать скриншоты. А претендентки были разные... :)

кстати, почти всех из них в итоге замуж выдал :пиво::пиво::пиво:
ты на што это намекаешь??? :мораль:

Назад
Зверху Знизу