Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

а в ХИРЭ такого не учат?:eek:

да в том то и дело что учат, только более углублённо:) ну сисанализ мне перезачли. а вот такого предмета как информатика в ХИРЭ нету вообще, а на информатике учат пользоваться компом, держать в руках мышку, MS office и может ещё азы программирования:D сказали, вот нету и всё, сдавайте, потом передумали:D

выходил на балкон, но он у меня на солнечной стороне, непонятно... на всякий случай кофту взял ;)

не завидуй :D

та мне ребенка выгуливать... вот и думаю, что ж одеть, чтоб не замерзла и не спарилась:D

а че и позавидовать нииизя??:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:пиво: спалось отлично.... просыпалось ужасно:D
кто был на улице??? там терипимо?? или усе... зима настала:rolleyes::D

привет:пиво: с пятницей - развратницей!!!!!!!!

классно на улице, если на работу опаздываешь, аж жарко :D

но одевайся тепленько.
ой не накаркай :rolleyes: :D

та мне ребенка выгуливать... вот и думаю, что ж одеть, чтоб не замерзла и не спарилась:D

а че и позавидовать нииизя??:rolleyes:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

любая одежда дышать должна :)

нет, ну можно конечно :іржач:

ну подожди с полгодика ;)

если б летних пол годика было, то подождала, а так не катит:rolleyes: хААААААААААААчу весну:rolleyes::D

классно на улице, если на работу опаздываешь, аж жарко :D

но одевайся тепленько.
ой не накаркай :rolleyes: :D

я не каркаю... я предвещаю;):D

да в том то и дело что учат, только более углублённо:) ну сисанализ мне перезачли. а вот такого предмета как информатика в ХИРЭ нету вообще, а на информатике учат пользоваться компом, держать в руках мышку, MS office и может ещё азы программирования:D сказали, вот нету и всё, сдавайте, потом передумали:D

вот так всегда человек строит базы данных, программирует свободно, а вот мышей и офисом пользывацо не умеет:D

А ты забыла? Ты же сегодня на время котлеты жаришь, супер приз - возможность помыть посуду.

:confused: на какое время? на месяц тебе котлет нажарить? не, я по пятницам таким не занимаюсь :D и откажусь от супер приза, возьму деньги :)

Назад
Зверху Знизу