Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

20714241.jpg

нафлудили тут. понимаешь

какое счастье, что мне не надо экзамены сдавать

кому как, для меня счастье. Ненавижу экзамены

да ну, а адреналин, а легкий флирт с преподом, а ощущение удовлетворения после записи в зачетке? ;):D

да, коллега, как я вас понимаю:пиво: вот думаю, может на третье высшее пойти, для разнообразия?:rolleyes:

однозначно :пиво:
первокурсниц кадрить ;)

однозначно :пиво:
первокурсниц кадрить ;)

не, на первый не получится, только на третий курс;) третьекурсницы покатят? хотя если идти, то только на заочку, а на заочке третьекурсницы на деле могут оказаться барышнями за тридцать. у меня в ХИСИ не было ни одной 20-ти летней в группе, самая молодая была моего возраста:d

Так вот истинная цель учёбы Ксандера? :D

да ну, чего-то не одной не срезал за 8 лет учёбы:d а вот преподшу, было дело:rolleyes:

у нас были одни старперы, с ними флиртовать?:іржач:
оценку захочешь - придется и с ними :D

не, на первый не получится, только на третий курс;) третьекурсницы покатят? хотя если идти, то только на заочку, а на заочке третьекурсницы на деле могут оказаться барышнями за тридцать. у меня в ХИСИ не было ни одной 20-ти летней в группе, самая молодая была моего возраста:d
да ладно, коридоры, лужайки перед корпусом - выбирай - не хочу :D

Назад
Зверху Знизу