Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нет повода не выпить - Part 4

...а "Град Обреченный","Пикник на обочине"?:клас:
Град - да, а Пикник не особо. Плохо кончается.
Предлагаю попасть в книгу Гиннеса, упившись, залезть к Панде в холодильник всё там сожрать и зафиксировать рекорд одновременного пребывания в холодильнике.
Во-первых, книги Гиннеса у меня в холодильнике нету. Так что нехрен туда за ней и лезть.
Во-вторых, там бывает еда на выходных и в начале недели. А завтра будет самый неудачный в этом плане день :rolleyes:

щаз и без холодильника дубарь...меня лучше в горячий душ...:(
А после горячего душа, ты разомлеешь и откажешься от горячего мужчинки. Дутки-дутки, обливание холодной водой и растирание махровым полотенцем.

Град - да, а Пикник не особо. Плохо кончается.

Во-первых, книги Гиннеса у меня в холодильнике нету. Так что нехрен туда за ней и лезть.
Во-вторых, там бывает еда на выходных и в начале недели. А завтра будет самый неудачный в этом плане день :rolleyes:

а кто сказало завтра?:rolleyes:

так, ны что, я вернулся... что решили?

А после горячего душа, ты разомлеешь и откажешься от горячего мужчинки. Дутки-дутки, обливание холодной водой и растирание махровым полотенцем.

я и после ваших дудок откажусь...:D
зачем мне малознакомый, пусть и горячий, мужчинка? что я с ним делать буду при всей вашей ораве?

Назад
Зверху Знизу