Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 4

неправильно это - детей по пьяни делать :увага:

вы ко мне не поместитесь :D
да лаааадно, мы....
....по диагонали, любимыми отрывками, в постели , в качестве снотворного
и поместимся!:yahoo:
Не, я больше 700 мл за вечер не пью. На утро чувствую себя немного не свежим.

та я так и думала, шо вы берете две бутылки - одну тебе, и одну - Трояну и Обрию:D

да я вот пытался чуть-чуть соединить. предполагалось присутствие трёх рятуноидов, но на деле был только один - Обрий:незнаю:
да и знаю я вас, вы уже в вс собрались на шашлык:D

а что были разве реальные предложения? то так - одни ля-ля...:D
организатора нет..

организатора нет..

:(
я б с удовольствием бы взялась, но увы, у меня счас ни времени на это ни энергии нет. я могу счас тока на готовенькое.
но я к лету я налажусь и буду шо-нить делать.:yahoo:

я б с удовольствием бы взялась, но увы, у меня счас ни времени на это ни энергии нет. я могу счас тока на готовенькое.

ну вот..будем ждать до лета...:(

не, блюдце не моё и мыть я его не хочу:rolleyes: у меня своя посуда:rolleyes:

...отсюда вывод-нужно пользоваться одноразовой...
33865045b5a9.jpg
:D

организатора нет..

я тоже съехал, т.к. думал что уеду на тех выходных:rolleyes:

а у меня свой способ их чтения - по диагонали, любимыми отрывками, в постели , в качестве снотворного
ну разве что. Я больше всего люблю "Хромую судьбу" и "За милиард лет до конца света", это можно целиком перечитывать.

Предлагаю попасть в книгу Гиннеса, упившись, залезть к Панде в холодильник всё там сожрать и зафиксировать рекорд одновременного пребывания в холодильнике.

Предлагаю попасть в книгу Гиннеса, упившись, залезть к Панде в холодильник всё там сожрать и зафиксировать рекорд одновременного пребывания в холодильнике.

у меня **** большая, она туда не влезет.
я вам рекорд изгавняю своей жопой

щаз и без холодильника дубарь...меня лучше в горячий душ...:(

Назад
Зверху Знизу