Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 4

за чашкой кофе обсудим:) или вина:D

ты для начала найди в себе силы на форумовке появиться... а что пить - на месте разберемся ;)

чё, от женщин точно ничё не хочет? :D зуб даешь? :D

женский бог - от мужчин, мужской - от женщин... вот оно, равноправие :D

чё, от женщин точно ничё не хочет? :D зуб даешь? :D

не знаю что он хочет от женщин но по ощущением от мужчин он хочет очень много чего, даже практически все. а зуб не дам самому пригодяться. а пораздаешь всем и мясорубку придецо покупать

женский бог - от мужчин, мужской - от женщин... вот оно, равноправие
а можно адрес мужского бога у меня есть к нему вопросы и предложения?

ты для начала найди в себе силы на форумовке появиться... а что пить - на месте разберемся ;)

это ты меня сейчас ссыкухой назвал?:eek::D

Силы у меня всегда есть, обстоятельства бывают разные, не одна живу и приходится мнение всех членов семьи учитывать:)

не знаю что он хочет от женщин но по ощущением от мужчин он хочет очень много чего, даже практически все. а зуб не дам самому пригодяться. а пораздаешь всем и мясорубку придецо покупать
и как жеж мужикам, бедным, тяжко живется :D:D:D

Силы у меня всегда есть, обстоятельства бывают разные, не одна живу и приходится мнение всех членов семьи учитывать:)

бояцо что украдут?

и как жеж мужикам, бедным, тяжко живется :D:D:D

ой и не говори не живем а выживаем:rolleyes:

а можно адрес мужского бога у меня есть к нему вопросы и предложения?
в разделе **** надо спросить ;)

вот я ж и говорю про силы учесть мнение всех членов семьи и таки прийти на форумовку :)

А у меня сегодня маленький праздник :D

бояцо что украдут?

:незнаю:

вот я ж и говорю про силы учесть мнение всех членов семьи и таки прийти на форумовку :)

я могу и с семьей. Не боитесь нас? :зуби::D

А у меня сегодня маленький праздник :D

какой?

Назад
Зверху Знизу