Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 4

дык просыпаются потом наутро и начинаются вопросы - а чего я легла одетая а проснулась голая? а что было? а ты предохранялся? а я ******а? а почему нет? замаешься отвечать :D
:Dи почему пронесло

да да да!! все должно быть по всеюдному согласию:yahoo::D
да... пока все не согласятся... :D

хм... так надо дубль два;):D
так наутро мы стесняемся, бежим в душ, и говорим что это все было неправильно :D

:Dи почему пронесло
потому что предохранялся :D

дык просыпаются потом наутро и начинаются вопросы - а чего я легла одетая а проснулась голая? а что было? а ты предохранялся? а я ******а? а почему нет? замаешься отвечать :D

дружище,зачем отвечать:eek:надо как втом анегдоте( ну ты же умная,вот сама и догадайся ):D:D:Dа то приведи,раздень,улажи и еще утром отмазывайся:D:D:D

[QUOTE=-Mario-;23103434

так наутро мы стесняемся, бежим в душ, и говорим что это все было неправильно :D

во *** не так сцитировало

ну а если страсть безумная у людей, чего тогда стеснятся?

дружище,зачем отвечать:eek:надо как втом анегдоте( ну ты же умная,вот сама и догадайся ):D:D:Dа то приведи,раздень,улажи и еще утром отмазывайся:D:D:D
да ладно, я всегда честен с девушками :D

ну а если страсть безумная у людей, чего тогда стеснятся?
да... лучше заснуть "и делайте со мной что хотите" :D

да ладно, я всегда честен с девушками :D

да... лучше заснуть "и делайте со мной что хотите" :D

тут и вранья та нету;)хай сама вспоминает:)а не вспомнит,пусть астанется маленькой тайнай:D:D:D

я не много пью:rolleyes:

отличный вариант... надо запомнить:D

да я тоже:D:D:D

:попкорн:че там еще говорят???

да вот говорят тут.... в таком процессе нужно учавствовать обоим(с):rolleyes:

тут и вранья та нету;)хай сама вспоминает:)а не вспомнит,пусть астанется маленькой тайнай:D:D:D

хм... плохо вы женщин знаете:rolleyes:... чтоб мы запомнили нам нужно несколько раз "напомнить";):D

Назад
Зверху Знизу