Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нет повода не выпить - Part 4

а доброе ли оно? :D
Дел по-горло, а ничего не хочется делать:(

ну вотначалось! ну хорошо, в проекте тебе дорброго утра, сил и терпения на день грядущий, чтобы от дел по горло разобратся с легкостью

ну понеслось!

включу фильм интересный,сяду на диван, укутаюсь пледом, чая побольше возьму и буду ничегонеделать:D
Правда с фильмом проблемы могут возникнуть:(

Блондинка не в курсе какую кнопку жать?

включу фильм интересный,сяду на диван, укутаюсь пледом, чая побольше возьму и буду ничегонеделать:D

а я думал с чаем. потому как когда его побольше то придецо постоянно вылазить;) а вот ничего не делать это хорошо особенно сегодня:)

Всем доброе утро :пиво:

ну тоже вариант хороший, а вот люлю настроение себе поднимать теч, что уваливаюсь перед телеком и кучей дисков, смотрю фильмы и крестиком вышиваю

самое распрекрасное тебе утро!
или тоже как у всех не задалось?

ну тоже вариант хороший, а вот люлю настроение себе поднимать теч, что уваливаюсь перед телеком и кучей дисков, смотрю фильмы и крестиком вышиваю

дисков у меня маловато, а качать с тырнета не люблю и не умею. Так что буду пересматривать "старье":D а может и не буду

дисков у меня маловато, а качать с тырнета не люблю и не умею. Так что буду пересматривать "старье":D а может и не буду

плохо, я как киноман качаю все на диски, чтоб було!

хосподи, а откуда такая уверенность?

По самочувствию ок? А то сейчас я себя херовасто чувствую, снова температура видно гонит:(

плохо, я как киноман качаю все на диски, чтоб було!

хосподи, а откуда такая уверенность?

Ну значит твой клон, с твоей фотгай :ги:

Назад
Зверху Знизу