Нет повода не выпить - Part 4

***ть я в шоке посмотрела новости про то как ребенка 2 х летнего в китае 2 грузовика переехали и никто не подходил из прохожих! пипец! *** слов нет! ****и ***ть конченные! ****

в главном тема висит на эту тему

кстати на ютубе много дтп китайских - они там какие-то отмороженные, стараются увернуться и объехать, только бы не остановиться и помочь

я вчера видела.... до сих пор не отошла от ужаса

неа я вообще не понимаю, ну как так можно? как? ***ть неужели ничего человеческого не осталось! этож ребенок! ты на русском смотрела? а то у меня на китайском, а я его не понимаю! что там говорят, выживет?

неа я вообще не понимаю, ну как так можно? как? ***ть неужели ничего человеческого не осталось! этож ребенок! ты на русском смотрела? а то у меня на китайском, а я его не понимаю! что там говорят, выживет?

их там слишком дофига, чтоб на такую херню внимание обращать...

***ть я в шоке посмотрела новости про то как ребенка 2 х летнего в китае 2 грузовика переехали и никто не подходил из прохожих! пипец! *** слов нет! ****и ***ть конченные! ****

Доброй ночи!
В "главном" такая тема есть,плюс ролик...
Нафиг я его смотрела....:(
Страшно........

не ручку, а кисточку :D

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1902660
Ану бегом пошли поздравили, блин!!!!!!!!!!!! :мораль:

сучко ты:іржач:

неее, Сучко - это вот тут рядом постит ;)

фу... ну же кушала сейчас, блин:rolleyes:
ночью жрать вредно. А втихаря от семьи - еще и стыдно :мораль:

чтоооо?? к чему это??

ну ты сказала "была" ;)

видео было на китайском, но наша ведущая комментировала.
капец, тварюки, а не люди .... ***ть

да ну! я не могу просто прямо! я зверем становлюсь когда детей обижают, а такое так тем более! *** убила бы голыми руками, удушила!

Доброй ночи!
В "главном" такая тема есть,плюс ролик...
Нафиг я его смотрела....:(
Страшно........

тему не нашла, если моэ дай ссылку пжлста!

ну я же первый раз, а ты вот так вот... заразко))
ну надо же как-то шоколадку компенсировать ;)

да ну! я не могу просто прямо! я зверем становлюсь когда детей обижают, а такое так тем более! *** убила бы голыми руками, удушила!
эх, сколько в мире таких случаев ежедневно происходит....

ну ты *******!!! это же ребенок. в чем он виноват??? разве что в том, что родился в припезденой стране(извините за нецензурщину)

ну ты *******!!! это же ребенок. в чем он виноват??? разве что в том, что родился в припезденой стране(извините за нецензурщину)

я не про ребенка, я про окружающих

Я еще в глаза ее не видела!

надо на форумовки ходить :мораль:

Назад
Зверху Знизу