Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***ть я в шоке посмотрела новости про то как ребенка 2 х летнего в китае 2 грузовика переехали и никто не подходил из прохожих! пипец! *** слов нет! ****и ***ть конченные! ****
***ть я в шоке посмотрела новости про то как ребенка 2 х летнего в китае 2 грузовика переехали и никто не подходил из прохожих! пипец! *** слов нет! ****и ***ть конченные! ****
я вчера видела.... до сих пор не отошла от ужаса

первый ***![]()

неа я вообще не понимаю, ну как так можно? как? ***ть неужели ничего человеческого не осталось! этож ребенок! ты на русском смотрела? а то у меня на китайском, а я его не понимаю! что там говорят, выживет?
ага, примерно вот такая
jCDfIoEDXnA

була, та загула![]()

не ручку, а кисточкуобрезанием?![]()
![]()

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1902660
Ану бегом пошли поздравили, блин!!!!!!!!!!!!
сучко ты![]()

ночью жрать вредно. А втихаря от семьи - еще и стыднофу... ну же кушала сейчас, блин![]()

чтоооо?? к чему это??

неа я вообще не понимаю, ну как так можно? как? ***ть неужели ничего человеческого не осталось! этож ребенок! ты на русском смотрела? а то у меня на китайском, а я его не понимаю! что там говорят, выживет?
неее, Сучко - это вот тут рядом постит![]()
их там слишком дофига, чтоб на такую херню внимание обращать...
Доброй ночи!
В "главном" такая тема есть,плюс ролик...
Нафиг я его смотрела....
Страшно........
ну надо же как-то шоколадку компенсироватьну я же первый раз, а ты вот так вот... заразко))

эх, сколько в мире таких случаев ежедневно происходит....да ну! я не могу просто прямо! я зверем становлюсь когда детей обижают, а такое так тем более! *** убила бы голыми руками, удушила!
их там слишком дофига, чтоб на такую херню внимание обращать...
ну я же первый раз, а ты вот так вот... заразко))
Доброй ночи!
В "главном" такая тема есть,плюс ролик...
Нафиг я его смотрела....
Страшно........

ну надо же как-то шоколадку компенсировать![]()
ну ты *******!!! это же ребенок. в чем он виноват??? разве что в том, что родился в припезденой стране(извините за нецензурщину)
Я еще в глаза ее не видела!