вот поэтому на хф и вишу
да, меня объемы пугают...а еще жду 22-00, потом возьму ножовку по металлу и отрежу трубу на хер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот поэтому на хф и вишу
ну хошь на тряпочку, спецом для тебя приложим к тебе тряпочкуа я думал на тряпочку, как в приключениях Шурика
не печалься... дни проходят, но мы то остаемся![]()

аааа. Последствия хлороформа... ясно...прасти пажалуста,мне они на одно лицр
может, оно и к лучшему?а меня Панда игнорирует![]()

а че так![]()
а меня Панда игнорирует![]()
договорился??? или чай не поделили???от кого отрежешь?да, меня объемы пугают...а еще жду 22-00, потом возьму ножовку по металлу и отрежу трубу на хер!

а что низзя даже чуть-чуть попридираться ??⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно,тебе все можноот кого отрежешь?![]()
ну хошь на тряпочку, спецом для тебя приложим к тебе тряпочку
а не очень. Чуть-чуть.
аааа. Последствия хлороформа... ясно...
может, оно и к лучшему?![]()
тогда пойду я
а что у тебя в колене делает труба?от колена
стоять! куда? (С)да?тогда пойду я
![]()

аааа. Последствия хлороформа... ясно...

да?тогда пойду я
![]()
а что у тебя в колене делает труба?
газовую?да, меня объемы пугают...а еще жду 22-00, потом возьму ножовку по металлу и отрежу трубу на хер!

ну разве что если ты приложишьну хошь на тряпочку, спецом для тебя приложим к тебе тряпочку
а не очень. Чуть-чуть.

жестокая Пандаможет, оно и к лучшему?![]()

хеллоуин скоропотому что пью, только по пятницам и ***дую тоже, а потом в воскресенье превращаюсь в тыкву и в понедельник ****ую в щколу

потому что пью, только по пятницам и ***дую тоже, а потом в воскресенье превращаюсь в тыкву и в понедельник ****ую в щколу
сколько там ... всего пять дней
да, меня объемы пугают...а еще жду 22-00, потом возьму ножовку по металлу и отрежу трубу на хер!
трубы объемы?аааа. Последствия хлороформа... ясно...
клея......новая фишкаа че, этот... доместос... не... крот не помогает?не у меня, а поод раковиной

если я приложу, придется санитаров вызывать.ну разве что если ты приложишь![]()

неправда!!!жестокая Панда![]()